Тема 13368, сообщений: 5
Оппозиция Сатурн-Нептун в тауквадрате |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Не очень-то обращала внимание на эту оппозицию в своем натале. А чем больше узнаю, тем больше понимаю что она важна - Нептун в 1 доме (стрелец), Сатурн в 7 (близнецы) всеж таки угловые дома. И Луна из 9 (Лев) квадратит всю эту красотищщу. А как с эти жить-то?
|
|
Лена - что такое оппозиция - Нептун (1) - сатурн (7). О нептуне в 1 доме говорилось много это некий "самообман" в презентации себя внешнему миру. То есть то какой вас видят окружающие - может совершенно не соответствовать тому что вы "думаете о себе сама". Оппозиция Сатурна из 7 дом говорит что по этому поводу всегда присутствует некотороее давление партнеров которые пытаются ограничить ваше "нептунианство". Объяснить вам что "нужно быть реальнее"))) И так на луну в 9 это ваши эмоциональные уходы от этого "возвращеня в действительность"... Желание найти что-то идеальное по квадрату Луна-Нептун - во-первых в нереальные мечты -"вот бы найти такого чтобы ... ". Этот квадрат - опасен неожиданными психологическими срывами. Могут быть истерики и если есть еще указания попытки залить горе выпивкой. во вторых по квадрату Луна-Сатурн - "ну и пусть идут туда где им больше нравится и найдут себе получше, а я буду такая как есть и ФФФСЕ!!" Это обида и зажим на давление Сатурна - могут быть и комплексы. В любом случае это все играет на эмоции... Луна на вершине тау это всегда болевая точка. |
|
|
Crona |
Добавлю: внутренняя потребность в бузусловном принятии -Луна квадрат к Нептуну -упр 4 в 1, может встречать неадекватный прием во внешнем мире -Сатурн на ДСЦ.. Луна - упр 8 д.--что м. дезадаптировать Ваше поведение... |
|
lenash |
Спасибо
Аист Хотя если честно и сейчас иногда думаю - ну и пусть! они еще пожалеют!!! Комплексы конечно есть, истерик в детстве и юности было выше крышы - меееняяя ниииктоо нее лююббиииит!!!,сейчас удивляюсь, насколько тепло ко мне относились все мои окружающие, я была невыносима просто.. а еще про выпивку - папа был горьким пьяницей.
Crona
а что такое дезадаптировать поведение? нет, по отдельности я понимаю, а смысл куда-то прячется |
|
Crona |
ЛенаШ
В любви две модели — материнская и отцовская. Материнская — безусловное принятие ребенка, т.е. радость от самого его существования. Отцовская модель любви — это требование соответствовать.
Безусловная любовь первична, она как основа для дальнейшего личностного роста.. и как потребность , она, конечно, существует, но только на ней строить отношения во взрослом мире-утопично..
Видимо, в детстве не все сложилось во взаимотношениях с родителями и ,если сейчас Вы начнете недополученное "требовать" от окружающих, могут возникать проблемы.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025