Тема 13358, сообщений: 18
Потенциал жизни! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
igAgi |
Спасибо, Алекс. Получается меня не верно проинформировали! По метолике, которую указала Ash дата и месяц рождения 3008 умножается на год 1967 (причем никаких нулей не сокращают) получается 5916736. Красивые цифры и в сумме 37. Что означает сумма? |
|
alex lev gold |
Игорь,лучше умножте так как оно есть
30*8*1967 И сделайте деления каждые 12лет от дня рождения.получите Действительный график Активности жизни.Где падения покажут развод,болезни,расставания,рождение детей
Подьемы хорошие периоды жизни.
А вот здесь еще несколько графиков,от которых вы просто с ума сойдете и видимо начнете изучать Нумерологию
|
|
igAgi |
Интерсено, что обсуждение этой же темы, проходило пять дней ранее! |
|
igAgi |
Алекс, а почему у меня в строках много вопросов
|
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
Игорь почитайте внимательно и заполните строки Имя фамилия хотя бы(советую на аглийском)
а вообще там есть и графики,чуть ниже |
|
igAgi |
Алекс, Ваше замечание очень существенно. До него я уже ознакомился с Анализом своей личности, но вводил ФИО на русском, А после ввел ФИО на английском и получил другое значение "Числа Душевного Побуждения" С 7-ки она изменилась на 8-ку! А все другие остались неизменны: 7-9-7-3 на Русском, и 7-9-8-3 на Английском. Вот так с анадиза и понимания я перешел на материальное удовлетворение! Спасибо! |
|
alex lev gold |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025