Тема 13351, сообщений: 9
ИНФЛЯЦИЯ, ИЛИ КАК ПОБЕДИТЬ ГОСУДАРСТВО, В КОТОРОМ ЖИВЕШЬ? |
| Автор | Сообщение |
|
Irina63 |
Уважаемые форумчане!
Как Вы выживаете в ситуации страшной инфляции,есть ли какие-либо астрологические рекомендации, как к этому приспособиться? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Успокойтесь. Почитайте что-нибудь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Sunrosa |
астрологические рекомендации, как к этому приспособиться? - хороший вопрос, подумаю на эту тему...
Из жизни... |
|
Irina63 |
Юли_я, |
|
а потом муж спрашивает "где деньги??", а вы ему так -а я купила 10 помад, про запас. и это, чтобы деньги в инфляции не сгорели )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Stas |
Храните деньги в сберегательных банках! Желательно трехлитровых (если денег много). Вообще лучше всего перевести деньги в евро, или другую более твёрдую валюту нежели наш дубовый рубль. |
|
л.шмидт |
а что евро? топчется тоже на месте сколько времени... Не выгодно. А если за границу не ездишь, то в евро и смысла никакого, та же ерунда, что и с рублём - инфляция сжирает. Понятно, что лучше в недвижимость вложить.А если денег только на подоконник или коридор хватает? |
|
Alcion |
Живопись и антиквариат со временем дорожают. Многие весьма состоятельные люди в Одессе сейчас именно в живопись вкладывают. Можно сказать, это у нас сейчас бум такой пошёл. Один мой знакомый, владеющий картинной галереей, сильно на этом за последний год поднялся. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025