Тема 13346, сообщений: 12
Любопытный транзит или *мой язык - друг мой* :))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие знатоки! У меня вопрос по действию транзитной планеты. История такова:
Готовились 2 недели к конкурсу (простите - я опять с етими конкурсами, кому надоело - прошу пройти мимо
И через некоторое время мне звонит мой коллега и присылает документы, кот. я ждала (и кот. уже не надеялась получить). Я ей резюмировала свой разговор, она конечно разачоравалась, узнав, кто еще учавствует, и что наши шансы малы. *На проводе* тут же решаем, что все таки будем учавствовать. А чего же готовились тогда, вопрос
Сегодня - конкурсный день. Я выбрала самое подxодящее время на сегодня по таблицам Джина На заседании отпечатают конверты - и УРА! Мы победили (1 часть), а тот мой вчерашний *товарищ* был в онемении. Иx цена была в двое больше, чем наша.
Другие части - другие предприятия, учавствовавшие, победили. Короче, тот товарищ остался ни с чем .....
И тут я думаю: транзит какой планетки сыграл на мой проект такую *шутку*
Если честно, то я совсем не чувствую себя обманщицей. Думаю было так: тот *товарищ* включил себе зеленый свет, и предложил высокие цены, т.к. думал, что будет единственный участник. А вот оно как случилось
Мне ИНТЕРЕСНО мог ли так транзит Марса (точный трин из 11 дома) к моему нат.Xирону в 7 доме поспособствовать к такому исxоду ситуации? Или ето было что-то другое?
Слава Україні !
|
|
Crona |
ash, на куспиде 5 разворачивается Юпитер , много чего в карте цепляет...
|
|
транзит Марса (точный трин из 11 дома) к моему нат.Xирону в 7 доме поспособствовать к такому исxоду ситуации?
Ашик, мыслишь верно, что такое Марс и что такое 11-й, знаешь, главное - участие, конечно цель - на победу, но приаритет - на участие!!! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, приветик
Да, конечно, разворот Юпитера - ето чудо
Если не против, еще расскажу, как мне везло накануне етого конкурса. Ето конечно, юпитерианское
В итоге, я за пол дня (из-за безграничного везения) проделала практически 3-дневную работу... И все только вися на мобильнике и стуча на клавишаx компа...
Конечно Юпитер
Но вот с етой xиронической ситуацией, наверное, Марс разобрался. Он управитель моего нат.8 дома .... А вообще ретро Юпитер - как он действует? Может мне потом все боком обойдется? Слава Україні !
|
|
Эш,
выходит, не только муж в семье везучий в ловле щук На вчера: Солнце тр. трин натальная связка Уран-Плутон-Асц; Уран в секстиле к куспиду 5-го нат., Уран тр. трин Меркурий нат. Снова заиграли все 22-е натальные градусы. У Хирона с Марсом двойной точный трин (уникально в духе Хирона - что двойной). И тоже, 22-й градус (Водолей-Весы).
А оборотная сторона... теперь нужно держать ушки на макушке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Ирина
Да, вот на Солнце и не обратила внимания И на аспект тр.Xирон-трин-нат.Марс тоже. ..........
Я вчера еще и лотерейный билетик купила - так, на всякий случай. Думаю, раз так везет (а мозгами я все не могу никак поверить
Слава Україні !
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Crona |
ash, когда читала тебя , вот на эту фразу
" А потОм все таки решили завершить начатое дело."... у меня сработало - она все-таки купила лотерейный билетик... (анекдот вспомнила) |
|
A |
Крончик Отпишyсь в понедельник по лотерейному вопросу (завтра розыгрыш), а по теме - когда узнаем и получим письменное подтверждение. Т.к. еще могут цепляться к кандидатам (уже знаю, где у нас есть одно слабое место) Слава Україні !
|
|
Crona |
ash, спроси Алекса про циферки в билете ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025