Тема 13337, сообщений: 9
Соединение солнца с ретроградным меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
Irina63 |
У моих детей абсолютно точное ссоединение в натале солнца с ретроградным меркурием, но в разных знаках: дева и рыбы, что бы это значило? |
|
Ирина в данном случае будут очень интересные и разные проявления этого соединения. В Рыбах - Меркурий в изгнании значит доминирует в этом дуэте Солнце - мышление идет на поводу у внешних обстоятельств, т.е. человек, сам не понимая почему, ментально подчиняется всему, с ним происходящему, и рационально оправдывает любые свои волевые импульсы, фактически никак их не контролируя и не корректируя.
В Деве Меркурий в обители силен - воля человека будет полностью подчинена его ментальным соображениям, ему будет казаться, что то же относится и ко всем его внешним обстоятельствам - все они контролируются и управляются его собственным разумом. Но в любом случае человеку кажется, что его воля и разум едины, что является грубым заблуждением, расплатой за которое служит подсознательное ощущение дискомфорта в любых ситуациях, когда активно это соединение: в глубине души человек не доверяет ни своему разуму, ни воле и не верит в возможность их удовлетворительного применения во внешнем или внутреннем мире.
У Вронского "МЕРКУРИЙ ретроградный в ДЕВЕ: во многих областях жизни наблюдается мания совершенства. Возможны чрезмерная забота о своем здоровье, режиме питания и диете, а также "прочистка мозгов" другим в отношении морали и этики, эротики и секса. Часто - блестящие аналитические способности, но слишком критичный ум и острый язык."
"МЕРКУРИЙ ретроградный в РЫБАХ: наилучшие связи и контакты могут быть лишь с представителями знаков Рыб, Рака и Скорпиона. Это врожденный поэт, но он должен научиться осуществлять свои интуитивные идеи, планы, намерения, овладеть приемами устного и письменного общения, мыслить более практично, конкретно, проявлять больше критичности в сферах любви, секса, в религиозных экстазах, помогать людям в их страданиях не только добрыми словами, но и делами." |
|
|
lenash |
Irina63, У моей дочки в Близнецах тож самое. Пока трудно что-то сказать - ей 6 лет. Но язык подвешен |
|
Irina63 |
Моим детям 24 и 22 года.Аист,спасибо большое за комментарии, я кажется теперь лучше начала понимать своих детей.Поражает дублирование таких соединений: именно солнце и ретроградный меркурий, да и космограммы очень похожы, к чему бы это? Всем |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Ирина, возможно, их детство прошло в очень похожих условиях и Солнце отражает отца детей... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Irina63 |
Отец детей погиб 12 лет назад, 6 апреля 1996 года,пережили очень тяжело, поэтому так хочется им на будущее "соломки подстелить", уберечь, что-ли? |
|
Irina63 |
Уважаемые форумчане!
Я понимаю, что Вам по чужие проблемы,но ситуация интересна в изучении астрологии. Не часто бывает, что у детей аналогичные карты, это, наверное, о чем-то говорит? |
|
Ирина - как можно смотреть карты которых нет тем более для изучения астрологии)))) Вы бы данные написали ваших сыновей а так... ну сами понимаете - "аналогичные карты" - это вообще ни о чем не говорит... |
|
|
psilona |
***Не часто бывает, что у детей аналогичные карты, это, наверное, о чем-то говорит?*** На мой взгляд, схожесть карт близких родственников - это скорее правило, чем исключение. И в этом нет ничего необычного. В семью приходят люди со сходной жизненной программой, они находятся под влиянием одного и того же эгрегора (эгрегора рода), а карты всё это и отражают. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025