Тема 13335, сообщений: 41
9 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Europa |
subara,
мне вообще не может наскучить это дело никогда - не после 4 страны, не после надцатой
|
|
slav психолог Москва |
секс-туризм привлекателен тем, что люди ищут новых приключений-ощущений
Это и обмен культурами
разврат полнейший |
|
bina |
у меня 9 в Скорпионе, там Марс. На одном месте долго не могу, постоянно куда-то тянет. А тянет меня в Южную Америку, Африку, Юго-Восточную Азию. В Европу не хочется совсем, там как-то все прилизано и скучно. |
|
Slavena ![]() |
У меня 9 дом в Раке и Льве. Там Венера и Селена. Живу в Болгарии. Всегда было чувство, что дом мой здесь. Где-то читала, что знак обозначает местность, где нам особенно хорошо. Болгария под Раком. Еще очень хотелось всю жизнь побывать во Франции( Франция под управлением Льва). У моей дочери в 9 доме Солнце, управитель 4.
Обожает дорогу. Не важно куда ехать, лишь бы ехать |
|
Stas |
subara Извините но мне уже 40. И я так не думаю! |
|
subara |
Привет всем всем!
Целую вас всех, мои милые!!! |
|
subara |
Стас! не уже, а всего тогда стоит подождать второго возвращения, может тогда прорвёт)))) |
|
subara |
Pipetka фоток у меня действительно много, нигде я их не вывешивала, часть отправляла нашей Ирине, может она когда-нибудь вывесит)))) Норвегия прекрасна, вот куда бы хотела ещё раз вернуться...
|
|
Astro-Belka |
А у меня в 9 доме вообще нет планет.
Путешествую много и в разные интересные места. Уже почти весь мир объездила. |
|
Жанетта ![]() |
У меня 9-й дом в Рыбках,управитель в 5-м доме.Всю жизнь мечтаю ездить туда,где море.Им брежу буквально.А тянет в США.И не только потому,что там живет любимый мужчина,а еще такое ощущение,что я эту страну знаю...Какое-то дежавю. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025