Тема 13335, сообщений: 41
9 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Девятый дом - Телец, в нем у меня только Лилит и вроде Узел
Мечтаю о Мексике))))
Пирамиды ацтеков...... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Pipetka |
У меня в 9 Солнце и Лилит, а если по Коху - то Юпитер, Хирон и Лилит, путешествия - одна из самых важных целей в моей жизни, осуществляю по мере возможностей, тянет всюду, кроме арабских стран, и почему то в Африку боязно...
А во все остальные места - с превеликим удовольствием и по нескольку раз.... |
|
subara |
Ольга 22, а чем Вас так влекут пирамиды? Лилит тайная, искушающая, а ацтеки (индейци мешико)канули в Лету почти без следа, конкиста разрушили их храмы, на их месте отстроили новые, записей как таковых не осталось, ацтеки были молодой нацией завоевателей и их история продолжается уже в современных мексиканцах. Странных, большей частью бедных, молчаливых. по Мехико ночью из центра не ходить))) К туристам доброжелательны, если пристают то ненавязчиво. Майя более плотненькие, толстенькие. Кстати Мачо - это мужик, романтичный, поёт серенады под окном, а потом свою жену запирает дома, и сиди там, гребись в курятнике. Это по словам самих же мексиканцев))) Индейцы совсем НЕ ТАКИЕ, странные, как Лилит |
|
subara |
Pipetka, ну а почему тянет? Вы анализировали? Если солнце то это основа плюс тот дом где Лев управляет. Что Вы делаете в путешествии? что особенно интересует? |
|
Pipetka |
У меня Асц во Лве, А тянет в основном потому что знакомство с разными культурами расширяет мой кругозор, антропологически тянет (так я это ощущаю). Мне как то "душно" становится если долгое время никуда не выезжаю... |
|
subara |
Антропологически - это Вы прикольно сказали, в путешествии Вы реализуетесь и с чувством выполненного долга возвращаетесь в пенаты. Да. А в Африке ничего страшного, нужно толькое ехать в Танзанию (через Найроби - кения) и там получить массу удовольствия от фото-сафари и ночлегов в таких палаточных бунгало, только окна закрывать и двери, а то макак залезет и будете орать полночи. Потом можно перелететь на Занзибар и отдохнуть, на белейших песках позагорать. |
|
Ольга22 |
subara, тянет, потому что эти пирамиды - воплощение уникальной цивилизации, которая развивалась параллельно европейской и во многом превосходила ее. долго объяснять, если начну, то "Остапа понесет")))))))
здесь тоже многие запирают своих жен))) и молчаливость также распространена))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
subara |
она развивалась позже и развивалась иначе и две культуры рано или поздно столкнулись бы и тот момент в истории Америки был в принципе предрешён, не вопрос, можем поговорить, я много прочла и была там)))) |
|
Pipetka |
Не с чувством выполненного долга, а с удовлетворением от новых впечатлениях
А макаков я не боюсь, и они меня тоже - позировали в Индии с мастерством топ-моделей во отличии от крупного рогатого скота, который все норовил задом в камеру, И слоны индийские хорошо себя вели - милостливо-снисходительно кивали с высока...
Вообще вы правы, если с организованной группой - так и в Африку не страшно. |
|
Spika-ka |
у меня Юпитер и Лилит в 9 доме, в Раке.
Тоже хочу побывать во многих местах. Но... есть направления куда не тянет - например абсолютно не тянет в Восточную Азию, абсолютно не прельщают прелести Японии и тому подобного. Совсем не хочется в Америку, хотя я уже была в Канаде. Скорее притягивает Европа... и желательно поконфортнее, несмотря на то, что в принципе по девьи не привиредлива и вынослива. воть |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025