Тема 13320, сообщений: 85
Водолейская Луна и верх душевности |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Луна в Рыбах...ну не знаю...знакомый Стрелец с такой Луной ТАК меня чувствовал, удивительно просто. И подруга с такой Луной - тоже. Но это по-дружески. А вот в семье... Подруга перед мужем капризничает, есть такое. Про Стрельца сказать ничего не могу, я его с женой ни разу не видела. А передо мной он не ныл никогда. И быстро отходчивый был. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Я так поняла, что каждый свою Луну очень любит, ценит и всячески ей рад. Это ли не благо?
Моя Львиная Луна - просто королева среди Лун |
|
Апрель ![]() |
Как дети, ей богу... |
|
Лазурь |
А мне вот и козырнуть даже нечем: ни Луны в Раке, ни Солнца во Льве... одно расстройство.
А скажи кому еще про свой ретроМарс в Раке, так вообще все глумиться начнут... |
|
ольга26 |
Лазурь, у меня несколько подруг и друзей с Марсом в Раке- притягивают чем-то. Подруга грит, что мой Марс в Деве в Оппозиции с Марсом в Раке, так что краснеть и тянуться буду к этому Марсу.
Марс в Раке капризный, детский какой-то, его хочется успокоить, умиляет меня
Пошла пить зеленый чай- разгрузочный день как-никак |
|
Апрель ![]() |
ольга26, у вас только в секстиле могут быь Марсы. В квадрате никак |
|
k_t |
|
|
Апрель ![]() |
Да уж.. Тем более, в оппозиции... |
|
lenash |
А что, тема плавно перешла на Марсы?
Тогда скажите - практически стационарный Марс в Водолее - это как? |
|
ольга26 |
Ой, не так, извините
Немного по-другому(прочитала и испугалась): Моя Венера в Козероге. Противоположность -Рак. Т.е. притягательными и интересными будут именно обладатели Марса в Раке.
Если не права, поправьте.
Апрель, вы умнее, лучше и образованнее меня, я это признаю! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025