Тема 13315, сообщений: 54
Инаугурация Медведева. Никакого кошмара. Луна в "курсе". Все будет хорошо. |
| Автор | Сообщение |
|
Нюся... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Апрель ![]() |
Внутренний монолог Девы Медведева во время инаугурации:
Колени трясутся Себе я не рад Володя волнуется тоже Теперь я не просто простой демократ Теперь президент я.О Боже!. Я новых туфлей не успел разносить, Как жмуть они мне,счас завою. Опять я забыл у Володи спросить. Какую зарплату мне будут платить Ведь столько в стране геморрою. Жена улыбается страшно зело Хоть рот бы ладонью прикрыла За что этой бабе со мной так свезло, Она ж меня вечно пилила. Володя открыт (хорошо нет дождя) Гляжу на него виновато Едва он не плачет с поста уходя (Эх, видно, большая зарплата!!!!) Счас клятву читаю..С шпаргалкой.И пусть.. Блин, что здесь в бумажке за слово? (Я выучить в школе не мог наизусть Ни Пушкина,ни ЛермонтОва.) Отинагурирован!(слово итить) Пальба. Убивают?! Ребята!!!!!! Ах, за-а-алп! Ну и... Все таки надо спросить Володю, какая зарплата |
|
alex lev gold |
Нюся,я не согласен с Тобой.
Через Год.Путин уже не будет так силен,как его Приемник. Свои доказательства я приведу в статье.... Россию и вместе с ней весь МИР Ждут большие перемены .
Постарайтесь думать и видеть карты по Новому. |
|
colomba |
Вы мне ребята все здесь очень нравитесь! Честно!
Умные, приветливые, образованные. Колоссальная разница между вами и Англоговорящими форумами, где я обреталась до того как обнаружила translit.ru Народ там одномерный и малообразованный. С Американцами вообще труба - полная ограниченность и имперская надменность по отношению ко всему остальному миру. Давно я не общалась в письменном виде на Русском и это для огромная радость. Замечательно что вы все так позитивно настроены - дай Бог чтобы ваши надежды оправдались. Я, однако, настроена, скептически. Россия, застрявшая между "монголами и Европой" страна непредсказуемая, великая, прекрасная и ужасная, многонациональная и моногорелигиозная, а значит смесь взрывоопасная. Любили покойного Ельцина, а эти "орлы", ну хе знаю... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025