Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
alex lev gold - Нумеролог
",при этом в кошельке имеется только Крtдитная карточка "
Слова ваши?
А если серьезно, то если у человека нет кошелька, значит есть карман, нет кармана, значит есть тумбочка или банк. Просто в таком случае влияют другие факторы. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Жемчужина Обязательно подскажу какой вам кошелек выбрать. В порядке очереди. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Nell |
Купюры номиналом 2 доллара нынче раритет. Я прозевала, шляпа, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл
Спасибо, куплю красный (как раз выбирала между красным и черным). А у меня почти всегда черные, и с вещами своими я очень не люблю расставаться. Прошлый кошелек, помню, штопала все, пока совсем уж никудышный стал. Подруга застыдила, мол, не респектабельно с таким xодить. Конечно, я денюшки люблю, а кто иx не любит Слава Україні !
|
|
Ilija А вы знаете какая разница с GMТ была в год вашего рождения?
По поводу размера кошелька - размер не удачный - к печали и слезам. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
ash
Это не обязательно выигрышь, но может быть
На день рожденье дарят, на детей дают, муж спонсирует....точно, нет не заработанных денег Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Ilija |
Разница - GMT +3
Попробуй не поверь, если и в самом деле, и слезы и печаль проявились
А какой размер на удачу и на любовь? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл, так ведь иногдаааа. А детские деньги ето ж мелочь - она в месяц на конфетки все растрачивает. Сумма - 2 книги Слава Україні !
|
|
Ilija |
А вот тут:
кошелечки себе можно подобрать и на вкус, и на цвет, и размер в сантиметрах указан
|
|
A |
Ilija Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025