Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
vaditam |
здравствуйте.Буду очень благодарна за Вашу помощь в расчете цвета кошелька.Год назад свой черный поменяла на красный,но в результате анализа денежных поступлений(спасибо огромное вашим ответам на вопросы в этом разделе),понимаю,что совершила ошибку.Мои данные 17.09.1958 г.Ишимбай рождение в 4 утра по местн.времени.Спасибо Вам огромное за полезность Ваших советов. |
|
Olga76! |
Gall, я в восторге
Не знала, что металл мне нужно поддерживать, всегда его "истощала", видимо.
Потому что он рубит дерево. Считала дерево своей основной стихией...Тяжело быть дилетантом Как интересно! Попробую поработать с "новыми" цветами.
Большое Вам спасибо |
|
Tina111 |
(Автоматический перевод с транслита!) галл
определите пожалуста какои кошелек мне нужен
мои данные : 19.12.1964 09:59 Украина,Одесская область
спасибо заранее! |
|
Plutoniya |
Здравствуйте, gall! Не так давно я озадачилось покупкой дорого кошелька (думала деньги появятся) - купила первый коричневый 11см х 9см3мм мужского кроя - 3 дня по-пользовалась, не прижился - то оттенок не престижный, то застежка слишком блестит. В общем еле еле впихнула его маме (она его пол года не начинала пользовать), только месяц как начала, с большими уговорами. Тоже как-то не приживается. Купила себе второй, еще более дорогой. Тоже самое - коричневый, с каким-то бордоватым оттенком 10х8. Тоже скрепя сердце пользуюсь... Но на покупку третьего наглости не хватает.
P.S. кстати деньги у меня появились действительно очень скоро после покупки, только не свои, а из банка. Вот батрачу теперь - кредит отдаю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
gall Всем, кто сегодня задавал вопросы, отвечу завтра. Сегодня проблемы со временем. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mariko |
Erev tov!Baruch hanimza |
|
ТатьянаА ![]() |
Уважаемая gall! Буду благодарана вслед за всеми тоже получить рекомендации по-поводу кошелька. На сегодня пользуюсь бумажником красного цвета 9,5 или даже 10 в пустом состоянии х 18 ( мне его подарили в конце февраля, но мне он не нравится из-за цвета). ДО этого у меня был родной бумажник 11 х 16 двухцветный- сочетание бледно терракотового с бледно-болотным. |
|
ТатьянаА ![]() |
Мои данные 22.10.1967 1-07 по-местному Меловое Ворошиловградской обл. |
|
alex lev gold |
?לא יהבנתי .למי את פנה בעיברית - Mariko
|
|
TaMysia |
Привет! Я новичок. Помогите, пожалуйста, пропадаю без наличности - очень быстро улетает! Я, конечно, понимаю: не пробовали в магазин не ходить... Но, может все проще - не тот цвет кошелечка?! 07.08.1964 где-то в 21.00-23.00 Беларусь Антополь
А кошелек у меня - маленький красненький |