Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
MasAlena |
Здравствуйте, Gall! Если еще не поздно можно и мне рассчитать цвет кошелька? 22.04.1979 08.00 г. Таганрог Ростовской обл У меня их два - один красно-коричневый с логотипом компании в которой я работаю. В нем я ношу выручку. А другой- белый с золотыми цветами. в нем я ношу деньги, которые я сама себе выделяю на расходы. оба кошелька размером 9,5*19,5. а сейчас мы с мужем начинаем новый бизнес,нам очень нужен Ваш Совет. заранее с огромной благодарностью и с уважением |
|
Natali-de |
Большое спасибо Gall!
Обязательно воспользуюсь Вашим советом! |
|
Natali-de |
Это опять я! Рассчитайте пожалуйста цвет кошелька для моего мужа: 25.07.1978 г. Прокопьевск Кемеровской области. Время рождения к сожалению незнаю. Заранее благодарю! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл
А про одежду можно? Имеет значение - кому какую одежду предпочтительней носить? Помню у меня были периоды предпочтения цветов: красный
Слава Україні !
|
|
Olga76! |
Здравствуйте, Gall,
14.12.1976 16:10 Г. Москва (время московское)
Сейчас у меня портмоне красного цвета, 17*11 - на вид красивое, но не люблю я его почему -то |
|
euhen |
26/11/1969, 20:20 GMT +8 52/18 N, 104/19 E |
|
Fi |
Здравствуйте, Gall! Можно и мне рассчитать цвет кошелька?
15.11.1961 13:50 Г. Брянск (время московское)
Сейчас у меня кошелек темно коричневого цвета , 19,5*9,5. Но с деньгами последнее время "напряженно". Что скажете? |
|
Lubili |
Здравствуйте, Gall!
Можно, пожалуйста, и мне присоединиться? 11.11.1959, к сожалению, времени не знаю.
Все мои кошельки оказались одного размера 11*9 Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Lubili |
Вдогонку - город рождения - Днепропетровск, Украина Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алла-С
Можно
У вас интересная натальная карта. В принципе, цвет кошелька для вас может быть и вишнево-коричневым, но размер подкачал. 18х9 - печаль, слезы.
Подойдут кошельки коричневых, песочных, бежевых и серых оттенков. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025