Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
Ника 53 |
gall, Посмотрите почту пожалуйста. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Мария
Вам подойдет кошелек розовый, красный или ярко-желтый.
А вообще, вам на роду написана возможность получения наследства. Поздравляю. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
л.шмидт |
gall, огромное спасибо!!! Буду покупать зелёный кошелёк. Можно уточнить? что именно Вы подразумеваете при движении от материального к духовному? (просто я боюсь неправильно понять и наделать ошибок).
Вообще раньше, лет лет 15-20 назад была зациклена на модной одежде и т.д. Сейчас это для меня совсем неважно. Родные дарят на день рождения деньги. Так вот, эти деньги лежат ещё с того года, плюс ещё получила в этом году "подарок". Что купить - не знаю. Желаний нет... |
|
л.шмидт В вашей карте есть указание на то, что материальные вещи и духовность интересуют вас одинаково, однако итогом жизни должна стать духовность, действия основанные не на материальной заинтересованности, а на духовности. Благотворительность - это только один из вариантов.
Ну нет желания покупать и не покупайте Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
allique |
Привет! Хочу тоже принять участие! Вот мои данные: 5.06.1983 22:24 г. Саранск
Спасибо! |
|
Mariko |
23.04.1976 04:20 киев. Кошелек ток собираюсь приобрести,но какого размера и цвета..?!Заранее сибки |
|
allique Вам подойдет кошелек коричневых, песочных, бежевых оттенков. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mariko Цвет вашего кошелька должен быть зеленым.
Размер посмотрите в данной теме (уже были хорошие размеры) или обращайтесь как за услугой Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mariko |
|
|
Mariko |
Gall только на одну дату можно получить цвет или.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025