Тема 13308, сообщений: 324
Развлекаемся. Расчет цвета кошелька. |
| Автор | Сообщение |
|
Alexia |
gall спасибо большое!
Придется искать кошелек нужного цвета! То-то я смотрю, что вроде и заработки и у меня, и у мужа хорошие, а деньги что-то не задерживаются.
Материальное для меня действительно не так важно, душевный (или духовный) комфорт в семье намного ценнее, но все же денюшки в нашем материальном мире дают как-бы чувство защищенности, а отсюда опять же спокойствие на душе.
А размер, как я понимаю, для меня самое то? С карьерой у меня складывается на данный момент удачно и з/плата растет. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
_anya_
Не идите на поводу у вашей несбалансированной энергетии. Коричневый цвет - это не то. Для вашего кошелька подходят серебристый, золотистый, бледно-голубой, белый.
11х10 - разрушение планов, потери.
Обращаю ваше внимание, что вам НЕОБХОДИМО иметь в гардеробе вещи синих цветов. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Олис Каким образом вы выбирали? Отталкивались ли от стихии даты рождения и круга порождения? А силу стихий учитывали? Т.е. стихию личного знака и стихию денег сравнивали по силе? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Alexia " размер, как я понимаю, для меня самое то? "
Да. Удачи. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
bina Вам подходят кошельки розовых, красных и ярко-желтых тонов. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
elen Мне не понятны ваши данные. 21:00 - по GMT? Значит родились вы по местному времени 5.03 или все-таки 4.03?
Данные по Тюмени у меня есть. Укажите день рождения по местному времени и час рождения тоже по местному времени. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Ася 21:30- это местное? Тогда для вашего кошелька лучше выбрать зеленые цвета. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
elen |
4.03 .1972 Около 2 часов ночи .Чего-то я напутала раньше |
|
bina |
gall, спасибо большое! |
|
_anya_ |
gall, огромное спасибо!
Я как раз месяца два назад резко воспылала любовью к синему цвету и начала им разбавлять свой зелёно-коричневый гардероб. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025