Тема 13288, сообщений: 79
Образ идеальной женщины:Венера, Десцендент или Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
у меня есть ещё пара десятиМиНуТий для диалога с вами ОлЯ26.
Потружусь выразить мысль, если вы не против.
""Родители постоянно ограничивают своих детей. Не доверяют, не разговаривают с ними, навязывают свое мнение, считают, что знают лучше, чем они...""
Не пост-нно. )
Не все родители, нормальные - понимают и не навязывают. Я знаю много нормальных "детей" и их нормальных понимающих родителей. Тем, кому не повезло с род-ми нужно просто читать книги и самосовершенствоваться и всё. В итоге все выростают и не зависимо от семей, кому сложней и кому легче в этом плане...становятся сами себе мамами и папами...В наше время всё относительно потому что всё доступно. Нет папы - читай книги, ходи на бокс...Нет мамы - учись быть нежным с девушками и тд..Разве нет? |
|
ольга26 |
Не знаю, нельзя наверное, все заменить книгами и боксом. И почему бокс-это папа, а нежность-мама. По-разному ведь бывает. Правда? Бывают нежные любящие отцы и жесткие мамы. Так что правил нет, есть только выбор. Всегда есть выбор. Правда иногда кажется, что его и нет совсем. |
|
doc |
Я образно привёл примеры... ъ
Мало ли разных мам и пап. У каждого свои подходы, кому-то не дано читать даже книги
В итоге - всё везде по разному. Что тут скажешь.
Суть одна... |
|
ольга26 |
а когда вы родились? Оч. интересно
И вообще, кто вы, мужчина или женщина? И сколько вам лет? |
|
doc |
8 марта 1984 года. кабель я |
|
ольга26 |
Ничего себе заявочки... |
|
doc |
да шутка шутка )))))))))
Я парень. И родился на этот свет 8 марта, 1984 года после рождества Христова. Так лучше? |
|
ольга26 |
А у вас Венера в Водолее, вам должны тоже нравиться и быть понятными люди индивидуальные и такие себе на уме
Меркурий в Рыбах. Как прокомментируете его?
не мешает? |
|
doc |
Когда я вернусь, мы будем иметь острую возможность обсудить меркурий в этом знаке. Что может быть интересней?? )))))
К сожалению, реал требует моего возращения и я не в силах ему отказать...
Вообще мне мешает рыбный меркурий,.Но об этом позже. |
|
doc |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025