Тема 13278, сообщений: 7
Лилит на Солнце в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
Давайте разберем один аспект... Точное соединение Лилит женщины с Солнцем мужчины на ИС. Читала, что это карма, наваждение...
Кто еще что знает? |
|
Несси |
У меня было наоборот- его Лилит на моем Солнце. Но у меня еще соединение Луны с его Луной, и куча прочего- в синастрии.
Общаться было легко., правда, мы были просто знакомыми, но ...хороший человек, приятный, общение было исполнено уважения и симпатии с обеих сторон. |
|
Vali1 |
А у меня с сыном в синастрической карте точное соединение моей Лилит и его Солнца. Сыну 11 лет. Пока не знаю как действует, люблю его сильно, ну так все мамы любят своих деток, так что это не показатель. Посмотрим, как дальше будут развиваться наши отношения. |
|
Lucy7 |
Вали1, а у меня с отцом точное соединение (моя Лилит). Я тоже его любимицей была |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Нет!
Новый мужчина, только занесла руку написать вот этот вопрос по синастрии - а тут уже на тебе
Его Лилит точно ан моем Солнце! Ну точно! Сижу, смотрю - даже не знаю с какой стороны и чего ожидать..... Помогите, пожалуйста, понять ...
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
-Selena- |
|
|
Олимпия |
Лилит мамы была в аспекте с моим Солнцем. Она просто жить не могла без меня, настолько сильно любила. И я ее тоже. Хотя у меня еще две старшие сестры, но любила больше всего меня. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025