Тема 13262, сообщений: 94
А вот и чемодан с баксами под кустами!!!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Да... Юпитер у меня в этом году отметился. И затмение февральское на нем было и трины эти с Плутоном... и Шри Ланка... Но Любины формулы говорят что моя любовь к чемодану баксов - это высокое безответное чувство... Чистый Нептун
Алекс
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Надо поговорить с Мадин Ра - может выставит в благотворительных целях "Надежный способ превращения врага в белку"? А-а-а-а-а-а!!! Меня вспоминаете? Могу и в благотворительных целях... Хотите в качестве приза ритуал Венеры? Я его со своими клиентами провожу за о-о-о-о-очень крупную сумму.Мужья домой бегут к брошенным женам, аж спотыкаются. А к незамужним табуны бойфрендов приходят. На себе пробовала... Блин...Зацеловали... Блин... Приехала из Питера и три дня отсыпалась. Сегодня проснулась и ритуал Сатурна сделала: отдохнуть решила.
Выбирайте: или ритуал Венеры ( на женскую/мужскую магнетическо-эротическую привлекательность) или ритуал Сатурна ( чтобы всех своих врагов по рукам и ногам повязать). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин!! Какие враги?? Хрен с ними - сами задушатся - еще призы на них тратить... Конечно Венеру нужно!!!!
Сейчас весна же... самый актуальный ритуал!!! Это будет отличный приз для лотереи... лучше чем чемодан с баксами...
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Договорились! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ну отлично! Уже собирается нехилый призовой фонд!
в программе исполнение старинных шотландских песен и экскурсия в Стоунхедж (обещание жениться в программу не входит) |
|
|
Вот еще Левка вернется из круизу добрая и пушистая - тоже приобщим к призовому фонду - "Нахождение кладов и талантов зарытых в прошлых жизнях"
правда ее нельзя подпускать к вытаскиванию лотерейных билетиков - она тогда сама все призы и повыигрывает Разве ж Лев чего в жизни упустит??? |
|
|
Апрель ![]() |
Левка после возвращения из Египта поменяет ник на "Муми Я!" Постараюсь её переубедить на "Муми Ё", в случае, если она выиграет беседу про лунных Раков... |
|
alex lev gold |
А чей-то ее туда нелегкую понесло?
И еще после Израиля.Нет,чтобы наоборот.Сначло Египет,А ПОТОМ Израиль.Из света в тьму поехала
А я то думаю,че мой взгляд на нвостях неехороших в Египте остановился.Автобус опять с туристыми перевернулся.Есть и русскоязычные |
|
Алекс... типун те! У вас тоже есть чему на голову упасть... не то что автобусы! |
|
|
alex lev gold |
Согласен.у нас за год 2007й в дорожнотранспортных проиществиях погибло больше людей ,чем в последнюю Ливанскую войну.
Ну а падать на голову есть чему- Касамы и Грады например.Думаю Левка вернется уже не львом а Сфинксом |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025