Тема 13262, сообщений: 94
А вот и чемодан с баксами под кустами!!!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина
Надо поговорить с Мадин Ра - может выставит в благотворительных целях "Надежный способ превращения врага в белку"? А Алекс Голд - мог бы нумерологически определять счастливчика по времени сообщения |
|
|
тема действительно веселая
ашик, а твой муж случайно не в день Юпитера и час Юпитера родился Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
А я вот родилась в воскресенье в час солнца... и хде мой крокодил и кокос??? Одына австралийская лотерея.... |
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист , |
|
k_t |
а я как-то на точном возвращении Юпитера выиграла утюг. купила 4 шт. мыла определенного и вытянула послдений оставшийся норм. приз - т.к. все предыдущие мои сотрудницы забрали. притом, что Юпи в разр.грд. |
|
Эвридика Штурвалова |
Расскажу, как я выиграла в лотерею 30 тыс. дол.
Купила билетик на сдачу в магазине, потом, проходя мимо киоска лото, сунула в окошко билетик, предварительно не проверив. В голову не пришло, что вот так запросто могу выиграть. Дядька мне выдал бумажку в 5 дол. и я, довольная, пошла себе. Потом в газете наткнулась на выигравший номер... Дядьку того я в киоске больше не видела - уволился. Свидетелей у меня не было, доказательство выиграша добровольно подарила... даже не разглядела кому и что у него в гороскопе, естественно, не знаю. А у меня в то время:к нат. Солнцу и Венере - секстиль Урана,тригон Хирона, Марса и Плутона,тр. Юпитер и Венера в тригоне-секстиле к Узлам, Хирону и Плутону, но:тр. Нептун на нат. Юпитере в оппоз. к нат. Лилит и тр. Меркурию и все это в квадрате к нат. Нептуну |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня Ян, если ЗЕТ не врет, то в день Венеры, час Луны.
Сейчас еще рассмотрела, что у него Селена из 12 дома делает точный (!) тригон к соединению Луна/Юпитер Слава Україні !
|
|
Ой... Эвридика...Инфарктная история!!! Ну дедуля понятное дело что уволился)))) Он наверное и отоварил билетик))) У меня такая песня была, когда еще в студенческие времена я купила какую-то вещевую лотерею - ну тоже на сдачу дали. И проверяем сидим всей комнатой... по газете с таблицей ползаем. Вдруг подружка кричит "Совпало!!! "Волгу" выиграли!!!"
У меня обвал сердца случился Вот так вам Лилит в соединении с Селеной во 2 ... тока поманят... и сразу призывают к аскетизму и бескорыстию))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евридика
Я ж и говорю, что ети лотереи тогда выигрывают, когда иx всовывают силком
Моя дочка еще в том году выиграла ужин на 2-иx в Слава Україні !
|
|
то в день Венеры, час Луны. Сейчас еще рассмотрела, что у него Селена из 12 дома делает точный (!) тригон к соединению Луна/Юпитер
ну считается Юпитер - большое счасть, большие деньги
Венера - малое счасть, меньшие деньги
в пятницу в час Луны - а Луна (он же кажется телец, если я не ошибаюсь),в тельце радуется - нюхом чует и тихохонько поет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025