Тема 13262, сообщений: 94
А вот и чемодан с баксами под кустами!!!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Аист, а у нас и по мобильному рассылочки бывают: вы на русском радио выиграли ноутбук... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ужас... мир пестрит шансами!.. а я тут сижу... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
У мужа как раз Юпитер в Деве, правда Солнце в Стрельце Слава Україні !
|
|
А лотерею можно проводить по номеру сообщения))) Например каждый 1000 получает по... и нет! И не по шее! И нечего мне подсказывать! |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так призовой фонд еще создать надо. Кто же будет СТОЛьКО призов осуществлять просто так.
Кстати Тане Ян тоже полагается скинуться за уроки Слава Україні !
|
|
Точно Ашка... ща мы Апрельку в супермаркет погоним, хоть поляну накрыть человеку... , а то чем мы тут можем ее порадовать... "Что подарить дядюшке у которого все есть???"
Сейчас Таничка мы тут бутеров накрутим... с колбаской будите? А вот с красной рыбкой и лимоничком... Намаялись поди... Эти неофиты и чаю не нальют учителю... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, Апреля можно за призами, которые ему все равно не нужны, отправить.
О! А может издательство Урании *прицепить* в призовой фонд? (не все есть в инете Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня интернет обрывается, пойду почитать Слава Україні !
|
|
Ты хочешь сказать "Книга - лучший подарок"? Это конечно конструктив...
А может разыграть роскошь человеческого общения? |
|
|
Тема тут у вас классная. Хоть почитаю - что кому-то везет просто так
Насчет лотереи окулусовской - я только за, если придумаете, что и как. Особенно, если приз не "гороскоп от хозяйки" Уже тема была Оскар от Окулуса; нужно бы в наши Праздники, для настроения.
Аист, за тему - www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025