Тема 13245, сообщений: 27
Аспекты послушного секса в синастрии 2х людей |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
natabena, просто всех ввело в заблуждение слово - послушный. а там еще написано - с полуслова я так понимаю, чтобы прямо вот рррраз и включились оба. у меня так было, я понимаю, Марсы в соединении.
причем даже по телефону, после 18 лет невиденья |
|
Doris :) |
ЛенаШ, завдую
Что касается Марсов, - я маялась только с оппозицией)) Это когда перманентно, то по морде дать хочется, то изнасиловать
И всё-таки слово "послушный" у дока было ключевое - в заглавии темы |
|
lenash |
natabena,
Вот послушный у меня как-то больше с супружескими обязанностями ассоциируется, муж вымыл вечером посуду, жена поняла намек и отдалась как говориться |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Во! Пошло словотворчество! Теперь будем обсуждать ослиную любовь!)
Где Док, там дурдом!)
ЛенаШ, абсолютно согласна! "Послушный" - это самый скучный эпитет, который подходит к слову "секс" |
|
Коринка1 |
Про Марсы в мажоре- истинная правда У меня с МЧ Марсы были в четком трине- страсть накрывала нешуточная, без прелюдий и тд( у него Марс еще к тому же в Скорпионе, и управитель 7 дома).А вот в противовес этому Венеры были в конкретном квадрате...до сих пор не могу понять, как проигрывается аспект квадрат Венер- вроде бы считается, что это разные понятия о прекрасном, деньгах и у мужчины в таком случае образ женщины в конфликте с нужным ему образом возлюбленной.Может быть кто то сталкивался с квадратом Венер в синастрии? |
|
morskaya |
Вот послушный у меня как-то больше с супружескими обязанностями ассоциируется, муж вымыл вечером посуду, жена поняла намек и отдалась как говориться
мне по понятию "накрыло" - больше подходит (причём, место и время лучше не оговаривать)
Был мужчина - Марсы в квадрате - секс УХ!
"послушный" - похоже больше на дрессировку!
Может doc расшифрует, что он вложил в это слово - "послушный"! что он конкретно имел ввиду? пусть пример из жизни приводит с подробным описанием событий! :D |
|
morskaya,
С напряжными Марсами - зато не скучно
Док, не расшифрует)) У него политика такая - хироновая прям какая-то |
|
morskaya |
С напряжными Марсами - зато не скучно
Конечно не скучно!
Нет, лучше от греха подальше! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну вы тут озорницы собрались!
Та-акие боевые девчонки! Правильно, так им и надо! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025