Тема 13243, сообщений: 52
Любимые соляры. Давайте обсуждать |
| Автор | Сообщение |
|
Девочки...Если ВЫ чего то не видите в соляре это не значит что соляр не работает. Просто ВЫ не владеете этим прогностическим методом, и не обладаете достаточными знаниями и умениями чтобы его правильно трактовать. Это все равно что отрицать существование птиц на том основании, что вы лично не умеете летать. |
|
|
Ева |
Птица, привет!
т.к. ты в курсе, заверяю, что все и у меня и половины в этом Соляре сработало, еще как /просто разбирать прилюдно это все буду чуть пожже/ Саша |
|
Саничка у меня сработало ВСЕ в предыдущем соляре - сыграло как по нотам. И у мужа и у сына. Поэтому как говорится:
"- Ты любишь долма?... - Нэт!...
- Э-э-э-э!... Вах!... У вас просто не умеют готовить долма!..." |
|
|
galinablanca |
В том соляре гибели мамы я нашла все, что было: и знакомство с моим любовником, и вспыхнувшую нежданно страсть (само то, что упр.5 солярного дома Уран в пятом солярнои) и т.д. и т.д., всн другие события. А вот гибель мамы не вижу вообще. Я не говорю, что ее там нет. но явных признаков действительно не нахожу (ну ничего не вижу). Зато соляр на следующий год после ее гибели имеет такие указания: солярное Солнце в 12 доме соляра и бито оппозицией Марса, квадратом Сатурна и квадратом Нептуна - то есть они образуют большой крест и помимо всего создают формулу 8-4-12: Сатурн стоит в 8 солярном. Марс и Нептун - управители 4го, Солнце в 12, как я и сказала.
Помимо этого упр. 8 сол.- Луна находится в 4 доме
Но в тот год ничего ужасного не происходило. Получилось, соляр показал события прошлогодние? Как такое может быть? |
|
lenash |
Аист, вы мне авансом очень симпатичны Но в ваших последних постах мерещится нотка снобизма. Я очень многого не знаю и не скрываю этого.
И если вы будете любезны, и подскажете где взять информацию по интерпретации соляров - благодарность моя не будет иметь границ |
|
ЛенаШ
единственно что мня задевает это утверждения дилетантов о том, что астрология или какая-то часть ее "не работает". Может это и некоррекно и выглядит "снобизмом", но скорее это любовь))) Мне "за державу обидно". Я для себя лично взяла за правило - если что-то не проигрывается в моем собственном опыте - не отрицать эту методику, а глубже иследовать... Чего и вам желаю.
Вот вы сейчас очень правльно работаете с Таней Ян конструктивно и так как она задумывала когда эта тема начиналась. Большой вам респект |
|
|
lenash |
Спасибо Аист
Но слова, о том. что соляр - наименее точная прогностическая технология я читала не раз на просторах интернета. Столько информации, что не знаешь кому верить просто
Но все-таки, как интерпретировать соляр, где брать инфу? у меня сейчас очень важный этап в жизни, очень хотелось бы предположить что во что может вылиться |
|
Я использую методику Тимошенко - если вы оставите адрес - я могу выслать вам книжку. |
|
|
galinablanca |
А можно мне как автору темы повторить свой вопрос недилетантам:
так почему у меня события случились по соляру, который включился аж через год?! |
|
lenash |
Аист!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025