Тема 13242, сообщений: 21
Квадрат Марс-Венера в карте |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Венера - это образ женщины, которая его притягивает, влечет...,
Девушки!!!! мне срочно нужно описание Венеры в Стрельце. Вопрос жизни! Кстати если у меня весь первый дом стрельцом занят
(Асцендент в 29 с копейками Скорпиона), да еще и Юпи на Асценденте - я могу соответствовать образу сТРЕЛЬЦОВОЙ вЕНЕРЫ?? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да нет, как у всех были и есть проблемы. Второй брак вот недавно чуть не распался. Родные умирали.
Операция были и травмы. В последний раз, в марте разбилась на машине. Все, как у людей. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
lenash |
Катильда, а оппозиции есть? вообще по моим слабым познаниям обычно квадраты дают всяческие внезапные горести, нет? |
|
Солнце, Луна и Меркурий в восьмом делают оппозицию к Сатурну во втором. А других тоже нет. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
lenash |
Светила в 8 - это уже жестко. У меня Солнце с Меркурием там, так я всех близких по очереди похоронила, маму, отца, родных.. |
|
Тогда вы понимаете меня. У меня тоже так было. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
_anya_ |
У моего друга есть такой аспект. Что касается сексуальности и привлекательности для противоположного пола - это да..есть такое. Очень приятный молодой человек. Девушек за ним бегает целая толпа, хоть на первый взгляд и ничего особенного. Только вот когда всё заходит дальше флирта, всплывает импульсивность и даже грубость, в женщине ему мерещится соперник, которого нужно обязательно подчинить, в самых нейтральных словах ищет какие-то нападки и сразу начинает показывать кто здесь главный. Хотя, может, это лишь мой субъективный взгляд, поскольку моё соединение Марс-Венера в синастрии как раз в оппозиции к его марсу и соответственно в квадратуре к Венере. |
|
Anya, спасибо большое. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Таня Ян! Вот, я посмотрела сейчас У него Венера в Скорпионе - 9,53 гр 6 дом Марс во Льве 14,4 - 8 дом Солнце в Весах Ас - Стрелец Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
У него Венера в Скорпионе - 9,53 гр 6 дом девушки ему нравятся есесно сексопильные и интрижки заводит на работе (6-й)
Марс во Льве 14,4 - 8 дом стремление быть навиду и лучше всех, но за счет других
Солнце в Весах усы носит? род деятельности каким то образом связан с искусством или произведениями искусства, скоко раз женат был? Ас - Стрелец живет не там, где родился, м.б. связь с заграницей.. ну и пр. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025