Тема 13218, сообщений: 61
Уран??? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мартини! Я хочу, что бы Вы знали, встреча с особой королевской крови - всегда, издавна считалась предвестником большой удачи. Обычай целовать краешек августейшей одежды идет оттуда же. Точно так же, как загадывание желания в момент, когда на тебя падает тень Монарха. Точно так же, ка оторванная (умышленно отрезанная пуговица) с одежды представителя правящего дома. Точно так же, как возможность сфотографироваться где то неподалеку, или просто случайно оказаться рядом. А уж если столкнуться в одном, да еще неожиданном месте, да лицезреть близко, а если повезет попасть под свет улыбки - все!!!! Счастье близко!! Завидую белой завистью. Будет после этого, что-то необычное - поделитесь!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sealena ![]() |
А я, а я, я в студенчестве пульку писала с Саакашвили (президент Грузии тепереча). Он у нас в Киеве "Международные отношения" заканчивал, а моя красивая подруга работала там лаборантом. Вот! Он может гордиться. Были в его юности яркие моменты. Есть что (и КОГО!) вспомнить парню.
|
|
Мартини |
Катильда спасибо! Будем посмотреть! Я домой пришла когда, включила телевизор, и там шла передача... даже не знаю какая. Я краем уха только слышала: Лондон,... Лондон,... Лондон...
Все как- то показалось мне странным совпадом! |
|
Alcion |
Мартини, да оно и понятно, что не из хвастовства. Но и похвастаться таким тоже не грех. Sealena, привет. Да, уж! Саакашвили теперь гордиться должен. Как там твой "белый кролик"? Напиши мне на ящик. |
|
Lea |
А я думаю что сравнивать королевских особей и наших знаменитостей...ну не знаю, это совсем другое... живя в Москве их каждый день видишь, а вот Чарльза-нетушки))))) ASH,супер...так интересно!!!
а я часто голливудских видела на Лазурном, тоже прикольно..но Чарльз это что то особенное |
|
aluska |
Alcion! Ваши встречи со звездами объясняются просто - Юпитер в 3 доме! Он же и управляет 3 домом.
А данные жены можете показать? Она у вас тоже склонна пересекаться со знаменитостями. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
psilona |
А я как-то со Стингом на улице Вильнюса столкнулась |
|
л.шмидт |
счастливые люди... да в моём захолустье - хоть Меркурий, хоть Уран и т.д. в любую позу встанут -никаких Чарльзов с Камиллой, Стингов и т.д. Мэра и то на улице никогда не видела... |
|
psilona |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
нет, конечно, не в этом...но чувствую себя живущей в спальном районе, где ходят только местные |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025