Тема 13211, сообщений: 45
Передвинуть солярное Солнце из 10-го в 8-ой. Ой! =) Что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
аист, спасибо, я еще отчитаюсь за прошлый соляр/ публично/ если осмелюсь! |
|
Nаталья |
хотя 12 11 видимо сбылся! |
|
Алла-С |
У меня грядёт соляр с Солнцем в 8 доме в квадрате к Сатурну в 11. При этом Солнце управляет включённым знаком 10 дома. И в 8 доме ещё и Венера (управитель натального 8 дома). И Солнце в натале в 8 доме. Уххх! Экстрим! Потом отчитаюсь. |
|
У меня был предыдущий соляр с Солнцем в 8 - мильена не нашла, мистики и экстриму тоже ну а по остальным параметрам типа деньги мужа, и секс - грех жаловаться)))) |
|
|
doc |
аист ... |
|
ребята, соляр не читается отдельно от натала, и рассматривается в соляре 21 точка, т.е., Солнце - одно, потому, как координата одна и таже + 18 планет, плюс Асц и МС натала, активны дома соляра те, куда больше всего попадает планет, основными считаются аспекты между натальной и солярной картой, орб +-3, соляр может включается в момент прохождения транзитного Солнца по натальному, но действие соляра может ощущаться уже за три месяца до этого, полное включение соляра - спустя 3 месяца, если карта ректифицирована и время достаточно точно, то события, выявленные при анализке - происходят, однако может быть и так, что событие может только обозначится, а реализация може наступить в следующем солярном году, включенные знаки - это трудно реализовать то, что обозначено домом, Солнце в соляре покоазывает - где можно позвездеть, Луна - где зуд, беспокойство, асцендент - какую рубашку нынче будешь носить (характерстика знака), ну и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
doc |
аист примите мои соболезнования?.. |
|
Док принимаю соболезнования только в свободно конвертируемой валюте - для компенсации не найденного мной чемодана с мильеном баксов)))
Инкассирую любые суммы))) |
|
|
doc |
вам с доставкой или по почте |
|
Док... в новом соляре Солнце у меня в 5 доме в проекции на 12 натальный...
Пожалуй... я приму ваши ...э-э-э... соболезнования лично! Вы готовы идти на край света? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025