Тема 13201, сообщений: 33
Мужчина и женщина с Венерой в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Ольга - я уже писала, такие люди будут хорошо пониать друг друга..... Однако у мужчины венера показывает аких он женщин хочет....так что вполне вероятно(при сочетании остаьных признаков) - ему дама с венерой в скорпе подходит...а вот у жещины марс показатель приоритета в мужчинах....
Я вам по секрету скажу))))) |
|
Ольга22 |
Желания у нас в принципе одинаковые, даже удивляюсь иногда насколько. Просто немного пугает, что чувствуем друг друга на большом расстоянии, вплоть до мелких происшествий (как я уже писала - телепатия). Я думала может дело в этом совпадении Венер, хотя может и нет...
Но все равно спасибо ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
doc |
Ольга может у вас открытый 3й глаз? )))) |
|
Ольга22 |
=))))
думаю чтобы его открыть - надо приложить усилия. я же их не прилагала... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
doc |
может у вас он остался открытым ещё с прошлой жизни? Чтобы предпринять кармические действия... )))) |
|
Ольга22 |
я даже не знаю как это понимать))))
вы серьезно? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Несси |
Венера в скорпионе дает очень большую прситрастность.Она не то что теплая, она горячая.Она берет объекта любви за грудки и не отпускает.Поначалу это может быть приятно, но потом... У моего папы Венера в Скорпике, для него или "свой" или чужой, то есть враг.Своих он любит до удушения, жизнь готов положить за нас, ... чужих не любит до безобразия.Страсти кипят. У свекрухи такая же ситуация."Ты какая-то не моя, а я так не могу- или мой человек, или не мой." (... почему нельзя просто- рядом??...) У сына моего тоже Венера в Скорпе, но у него Водолей сильный, надеюсь, разбавится все... ...Хотя, если и у мужчины, и у женщины Венера в Скорпионе, может, им и хорошо- могут понять друг друга. |
|
Апрель ![]() |
Несси, Вы из меня не делайте чудовище! |
|
Несси |
Апрель, я описАла свои ощущения после общения с людьми с такой вот Венерой.Извините, если задела. |
|
Апрель ![]() |
А что, похоже, что задели? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025