Тема 13201, сообщений: 33
Мужчина и женщина с Венерой в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Здравствуйте,
прочитала на вашем сайте, что личности с Венерой в Скорпионе отличаются некоторой сложностью.
Какие по Вашему мнению перспективы у союза мужчины и женщины с такими конфигурациями? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
biz-lika ![]() |
барышня, вы назвали одну характеристику из десятков, которые необходимы для описания синастрии(что-то вроде- как будет выглядеть девушка, если мизинец на её левой ноге очень даже симпатичный) можно утвердительносказать только то - что вероятнее всего они будут понимать желания друг друга... |
|
Ольга22 |
какие еще характеристики нужны?
извините, я не разбираюсь в астрологии.
Проще дать параметры "системы"
Он: 14.11.1986 21.00 +3.00 GMT 59 гр 55 мин N' 30 гр 15 мин E'
Она: 02.12.1985 3.00 +3.00 GMT 53 гр 03 мин N' 29 гр 14 мин E'
заранее спасибо за помощь ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Апрель ![]() |
Фига сссе, "мизинчик"! biz-lika, Вам бы такой "мизинчик"... |
|
Ольга22 |
Ну так что же это все таки значит?
а то я уже заинтригована на счет "мизинца" ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
froggy |
А что так страшна эта венера в скорпионе,Апрель? У моего мужа она там.По правде сказать мне от нее немного всегда было жутковато.А у меня в водолее.
И вот же уйти от нее очень трудно,а чувствую надо спасаться. |
|
Апрель ![]() |
|
|
Ольга22 |
Апрель, может быть вы что нибудь думаете по поводу этой пары (про которую я написала)?
Все молчат ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Апрель ![]() |
Ольга22, если Вам они приснятся, то добро пожаловать ко мне в объя.. на консультацию. Я не занимаюсь толкованием чужих гороскопов - только своего. А сны -всегда пожалуйста! |
|
doc |
Апрель Какая венера наименее ревнива по вашему? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025