Тема 13191, сообщений: 30
Юпитер в начале 2-го дома - это приговор? =) |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Да че? че? Говорила - заказов много. Потом. Как-нибудь
Не, Юль, если не хочется, я - без обид |
|
А что уже горит что ли?... Меня тут Тельчихи за жабры взяли))) А у тебя когда все это счастье? |
|
|
Lira |
Эх, а я Овниха. Уже свершилось.19.04 |
|
Ну... Вот два соляра сделаю - третий твой))) Кинь мне еще раз свои данные на почту, чтоб я не искала долго.
Интересна... у тебя день род был а мы не выпили за твое здоровье????
Заканифолила.... |
|
|
Lira |
Люль, почта твоя потерялаааааааааась (рыдаю)
Кинь мне на мою, плиз
Точно, зажала я праздничек |
|
bina |
capuletti, может, спортом стоит заняться? Тогда можно и кушать все, что душа пожелает, и не поправляьться)) |
|
л.шмидт |
АИСТ,ПОЖАЛУЙСТА,
напишите мне в личку адрес, по которому я смогу с Вами связаться по одной моей просьбе. |
|
capuletti |
понаписали-то, ой понаписали =))))
Спортом я занимаюсь, и не приговаривала себя ни к чему, даже специально в конце темы смайл поставила, просто кидает из стороны в сторону, то жорик нападает, то отпадает, правильно здесь написали: надо сатурн свой с юпитером примирить как-то
всем спасибки |
|
л.шмидт я написала на ящик на "конвертике" |
|
|
Stas |
Юпитер во втором доме будет скорее всего означать расчетливость и продуманность в отношении денежных средств(если он во втором доме не слишком сильно поражен), а насчет чревоугодия то оно по моим наблюдениям чаще бывает у людей с юпитером на асценденте (особенно в знаках льва стрельца и рыб при квадратурах к юпитеру луны или Нептуна). В этом случае еще как правило, у людей наблюдается комплекс неполноценности, недовольства своей внешностью, особенно у женщин |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025