Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
_anya_ |
Таня Ян, вы правы,
А вот про узлы и Сатурн я совсем не поняла. Я думала, что |
|
_anya_ |
9-ый дом получается очень сильный в карте: управитель |
|
вы правы, какие например? в 9-ом доме - это что-то вроде строгой системы фундаментальных знаний и религиозно-философских представлений, ну, 9-й это не только то, что вы обозначили, это еще и стремление поэкспериментировать над своей жизнью - развиваться, преодолевать пределы собственных границ, страсть к путешествиям,раширение кругозора, реклама, книгопечатание, Закон и Право и т.д. в Вшем примере, т.е. ваш гороскоп показывает
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
_anya_ |
какие например? Я не запоминаю детали, только когда целенаправленно концентрирую на них внимание. В процессе устного перевода запоминаю только смысл сказанного, а сами слова уже через две секунды вылетают из головы.Когда разговариваю с людьми, очень часто ловлю себя на мысли, что я не слушаю, а просто создаю видимость участия в разговоре. Хотя бывает и наоборот, всё слушаю, а меня начинают тормошить - мол ты не со мной. Я вообще очень люблю в учёбе разные схемки и таблички, и в голове у меня всё в схемках и табличках, но когда я начинаю выражать свои мысли вслух, происходит растекание по древу без всякой системы. В принципе, про детали и про растекание по древу - это вполне по-стрельцовски. Да, это обычный стрельцовский меркурий) |
|
_anya_ |
Нет, ну в принципе я на правильном пути Таня Ян, а такое положение узлов может указывать на то, что мне нельзя ехать за границу? Просто я в последнее время очень часто об этом думаю |
|
Мне так представляется, что «отключку» от меркурианской сиюминутности дает его «изгнанность», соединение с Нептуном, его пограничное положение и соединение обеих планет с куспидом 12-го, а К12 – в градусе гениальности. Скорость Меркурия чуть выше средней 1.3 градсуса, он утренний, т.е., быстро «включается», но и быстро «выключается». Полусекстиль Мерка с МС дает способность «узреть» таки шанс в той области, где имеется повышенный интерес, а соединение с Нептуном и 12-м может как раз давать неограниченный «полет» фантазии, в голове могут рождаться совершенно фантастические идеи, образы и сюжеты, Мерк все же еще в 11-м доме, который, кроме всего прочего, отвечает за планы и мечты. Тр.Сатурн – 3-й градус Козерога, т.е. в соединении с вашим 12-м домом, а поскольку натальный Сатурн в 9-м, то вот вам и пожалуйста, на перверхность выплыли вопросы о загранице, и еще момент, Сатурн в тесном соединении с Н.Узлом, есть вероятность, что в прошлом воплощении вы были связаны с делами заграничносатурнианскими. Нет, ну в принципе я на правильном пути
если требования а такое положение узлов может указывать на то, что мне нельзя ехать за границу? можете объяснить, с чего вы сделали такое предположение? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
_anya_ |
если требования
Пока не совсем выполняются, но я уже поняла, к чему нужно стремиться. Честно говоря, я раньше особо не задумывалась о значении своего |
|
_anya_ |
моя профессия идёт по третьему дому. ещё я пару месяцев назад попробовала себя в образе учительницы и весьма успешно - тоже третий дом. Только вот знак
И получается |
|
_anya_ |
а ещё Солнце моей младшей сестры находится на моём
можете объяснить, с чего вы сделали такое предположение?
честно говоря, я не совсем понимаю смысл |
|
а ещё Солнце моей младшей сестры находится на моём
а вы для нее - пример для подражания
честно говоря, я не совсем понимаю смысл
можно почитать С.В.Шестопалова - Кармическая Астрология, и Мартин Шульман - тоже об этом же Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025