Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Lyutika ![]() |
8. какая планета определяет то, что человеку трудно выразить свои внутренние ценности а) Марс с высокой скоростью
с) ретроградная Венера
9. наиболее заметно для окружающих это проявится (см.п.8)при положении планеты в знаках
д) земли
10. может ли Меркурий быть ретроградным в карте писателя?
д) да, ретроградный Меркурий способствует более глубокому анализу информации
11. для людей каких профессий важно, чтобы Венера в их картах имела высокую скорость и была директной?
д) для менеджера
12. Деловые контанты г-ы Н. были неразрывно связаны с эмоциональными отношениями. Она ждала от партнеров точности и аккуратности...
б) соединение ретроградной Венеры и директного Меркурия в Деве
13. какая планета считается вечерней?
б) восходящая после Солнца
14. Какая планета считается утренней?
а) восходящая перед Солнцем
15. При каком положении Венеры, человек осторожен в оценках и, чтобы сделать свой выбор, ждет развития ситуации?
с) когда Венера вечерняя Never regret anything that makes you smile...
|
|
_anya_ та же ошибочка, также почитайте о стихиях Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Краткая характеристика стихий
ОГОНЬ - энергия, активность - свойство - тепло, сухость - эмоциональный аспект - страстность, пылкость, откровенность, энергия
ЗЕМЛЯ - материя, практичность - свойство - холод сухость - эмоциональный аспект - практичность, консерватизм, рассудок, инертность
ВОЗДУХ - информация связь - свойство - тепло влажность - легкость, подвижность, восприимчивость, переменчивость
ВОДА - чувствительность, мистицизм - свойство - влажность, холод - рефлективность, эмоциональная проникновенность,
Стихии и антропогенные архетипы
Архетип Прометей - рационализатор (воздух) Архетип Эпиметей - хранитель (земля) Архетип Дионисей - творец (огонь) Архетип Апполон - идеалист (вода)
И еще одна модель
Интеллектуальный - соответствует стихии Воздух Инстинктивный - Земля Эмоциональный - Вода Двигательный - Огонь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Русалочка |
Попробую и я ответить. 8. с) ретроградная Венера 9. б) огня 10. д) да, ретроградный Меркурий способствует более глубокому анализу информации 11. с) для визажиста 12. б) соединение ретроградной Венеры и директного Меркурия в Деве 13. б) восходящая после Солнца 14. а) восходящая перед Солнцем 15. с) когда Венера вечерняя |
|
Ответы: 8с, 9б, 10д, 11с, 12б, 13б, 14а, 15с Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
_anya_ |
Таня Ян, я тут свою карту начала разбирать и у меня появилось много вопросов. Можно я вам их задам? просто в карте почти все планеты стоят или на границе домов или на границе знаков, из-за этого трудности. Вот, например, МС в 30-ом градусе Скорпиона. Управитль - Плутон. Или нужно уже смотреть Юпитер? Ведь Скорпион занимает меньше градуса..
Дальше Плутон находится на куспиде 9-го с орбисом 1 градус, но со стороны 8-го. Здесь влияние 8-ого дома уже можно не учитывать...правильно? Хотя Плутон и есть 8-ой дом, так что не принципиально ))Сигнификатор 10-го Сатурн тоже в 9-ом доме. Так что, скорее всего, переводчиком мне быть или преподавателем в вузе, или в турагентстве, ну или за границей работать, или заниматься миссионерской деятельностью,если, конечно, смотреть по Плутону, а не по Юпитеру.
Но в 9-ом доме находится Южный узел!!! В точном соединении с Сатурном. Южный узел - это, я так понимаю, уже наработанный опыт. То, к чему не надо стремиться. Выходит все мои честолюбивые устремления по 10-му дому связаны с 9-ым, куда мне идити нельзя? |
|
_anya_, карта ректифицирована? Планеты, стоящие на границе занаков и куспидов домов, особенно угловых, несут в себе, как я это называю - "заглянуть за грань возможного", т.е., более острее действуют на индивида в проявлении своих функций и принципов. Например, у Ломоносова - Сатурн на границе 6-го, Сатурн 14льва15, К6-го 17льва11 - орб 2.56, ну мы и знаем, что он интенсивно работал, его отдыхом было сменить одно напрарвление на другое, поскольку он был многогранен, или Нептун 0тельца24, Плутон 0девы25, в первом случае это касается дел 2-го дома материальные и духовные ценности, так сколько он создал и в материальном плане и в духовном для человечества, также известно, он был одержим идеями и воплощал их, как вы знаете из истории, ну и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
_anya_ |
да, карта теперь уже ректифицирована
Так что, похоже, у меня будет много шансов "заглянуть за грань возможного" |
|
у меня будет много шансов "заглянуть за грань возможного" Правда, я пока не умею чувствовать высшие планеты, может они и не включатся никогда
верно
у всех включаются, а вы чем хуже? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
lenash |
Таня Ян, а я "застряла" на скорости планет. Важна только скорость личных планет? А как-же социальные и транссатурнианские? Вот например Сатурн оочень быстрый, а Уран и Плутон оосень медленные. Это о чем-то говорит?
И еще, просто попалось, про секты и хайз. У меня Сатурн в Хайзе, может ли это означать, что он у меня добрый?
|