Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Lyutika ![]() |
Итак, Солнце М.В.Ломоносова в 9-м, Плутон в 6-м, Солнце управляет 6-м, а Плутон 9-м, а сигнификатор 9-го в 10-м
Таня Ян, подскажите пожалуйста... я совсем в домах запуталась. Если брать Плацидус, то у меня Солнце, Венера и Меркурий в 8 доме. Разве что брать М-дома?.. Как быть с трактовкойдомов в разных системах?
Спасибо Never regret anything that makes you smile...
|
|
_anya_ |
Lyutika,
простите, что влажу |
|
Lyutika ![]() |
Ой, сори, спасибо за подсказку
Итак, Солнце в 9-м доме. Философский склад ума. Все направлено на понимание мира, расширение интеллектуальных горизонтов, желание путешествовать, исследовать и познавать, заниматься глобальными вопросами. Управитель 6д в 9д - Путешествия и работа в сфере просвещения. Насколько я помню, Ломоносов действительно провел долгое время за границей, кажется в Германии. А позже составил первоначальный проект Московского университета, т.е. полностью реализовал данные темы. Управитель 9 д.в 6 д. - Наставничество и работа связанная с зарубежьем, что подтверждает предыдущий пункт. Сигнификатор 9-го в 10 д. - карьера связана с путешествиями, а также человек может оказывать влияние на национальную политику, что собственно и было в случае с Ломоносовым. Он пользовался большим влиянием при дворе, курировал создание университета, гимназии, фабрики мозайки и еще много чего... Never regret anything that makes you smile...
|
|
а чем отличается трактовка положения в доме сигнификатора и управителя? сигнификатор вторичен? _anya_, а мне понравилось твое описание - кратко и локанично, сигнификатор показывает направление, управитель каким образом реализуется это направление, а планета показывает как...
Artur, почитайте повнимательней с самого начала, без "кажется" определите синтетический знак, 6 планет в земной стихии, 3 в огненной, 1 вводной, 0 в воздухе!
найдите информацию о том что это значит - переизбыток земли и нехватка воздуха, затем напишите... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Lyutika - тоже хорошо сделала описание,
словом - молодчинки
Теперь тоже самое с положением Луны Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
lenash |
Таня Ян, задумалась (с запоздданием) о скорости планет. У меня Марс почти стоит, а меркурий почти в 2 раза быстрее среднего. А меня всегда удивляло, что у меня мыслительная реакция очень быстрая, а двигательная заторможена.
Я в игровые автоматы играть даже в детские не могу - все время проигрываю
сейчас за ребенком в детский сад, а вечером буду гороскоп Ломоносова интерпретировать |
|
А меня всегда удивляло, что у меня мыслительная реакция очень быстрая, а двигательная заторможена.
ну теперь не удивляет, и понятно почему...? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
lenash |
Таня Ян
У Ломоносова Луна - восходящий знак, причем практически на Асценденте (орб 2 градуса), первое, что приходит в голову - луноликий, а кстати ЛомОносов и правда кажется был круглолицим, нет? Очень чувствительный и эмоциональный человек, если учесть еще и то, что Луна в рыбах - нежная, таинственная и впечатлительная. Душа - загадка про таких говорят. При этом богатое воображение, фантазер. Управитель луны - Нептун во 2-м - деньги появляются непостижимым образом, он о них и не думает совсем просто трудится, а они есть и думаю, что в достаточном количестве. Луна управляет 5 домом - стало быть человек был очень ранимый и постоянный в любви, глубоко эмоциональный, но этот аспект жизни думаю скрыт был ото всех. Луна аспектирована точным квадратом с марсом на МС, это говорит о том, что достижение великих, амбициозных целей, которые он себе ставил шло часто вразрез с внутренним миром, который больше склонен к уединению, печали, рефлексиям. Что служило причиной больших душевных терзания я думаю. Но трин с Солнцем в 9-м, помогает справляться с минутами уныния, ведь цели его не личностного характера, он осознает, что его работа - подарок потомкам, всей цивилизации.
воот, пока все. |
|
Lyutika ![]() |
Таня Ян, спасибо за одобрение, это очееень приятно. Несмотря на то, что имею лингвистическое образование, страдаю чудовищным косноязычием, когда дело касается трактовок. Эти упражнения для меня - просто супер! А еще мне очень нравятся трактовки Лены Ш. - так легко и просто, как летняя акварелька
Ну, и по заданию... Луна в 1 д. - эмоциональность и потрясающая интуиция, а т.к. в Рыбах,то помноженная на двое, сверхчувствительность, восприимчивость, живое воображение, поэтическая душа. Приятная внешность, впечатлительность, пристрастность в суждениях, а при трине с солнышком уверенность не только на эмоциональном уровне, гармония, хорошие жизненные силы. Луна перменчива, ведет к частым переменам в жизни. Never regret anything that makes you smile...
|
|
Lyutika ![]() |
Да, Луна, урпавитель 5 д. в 1 д. - Творчество - смысл жизни. Так оно и случилось - Ломоносов был первым поэтом-просветителем своей эпохи.
Квадрат с Марсом в 10д - эмоциональные взрывы, независимость, желание идти своим путем... Never regret anything that makes you smile...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025