Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lyutika
     5 мая 2008 (15:44)

Итак, Солнце М.В.Ломоносова в 9-м, Плутон в 6-м, Солнце управляет 6-м, а Плутон 9-м, а сигнификатор 9-го в 10-м

Таня Ян, подскажите пожалуйста... я совсем в домах запуталась. Если брать Плацидус, то у меня Солнце, Венера и Меркурий в 8 доме. Разве что брать М-дома?.. Как быть с трактовкойдомов в разных системах?

Спасибо

Never regret anything that makes you smile...
_anya_
     5 мая 2008 (15:55)

Lyutika,

простите, что влажу , но ведь Таня Ян написала, что карта ректифицирована в равнодомной от МС системе.

Lyutika
     5 мая 2008 (17:22)

Ой, сори, спасибо за подсказку

Итак, Солнце в 9-м доме. Философский склад ума. Все направлено на понимание мира, расширение интеллектуальных горизонтов, желание путешествовать, исследовать и познавать, заниматься глобальными вопросами.

Управитель 6д в 9д - Путешествия и работа в сфере просвещения. Насколько я помню, Ломоносов действительно провел долгое время за границей, кажется в Германии. А позже составил первоначальный проект Московского университета, т.е. полностью реализовал данные темы.

Управитель 9 д.в 6 д. - Наставничество и работа связанная с зарубежьем, что подтверждает предыдущий пункт.

Сигнификатор 9-го в 10 д. - карьера связана с путешествиями, а также человек может оказывать влияние на национальную политику, что собственно и было в случае с Ломоносовым. Он пользовался большим влиянием при дворе, курировал создание университета, гимназии, фабрики мозайки и еще много чего...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 мая 2008 (17:40)

а чем отличается трактовка положения в доме сигнификатора и управителя? сигнификатор вторичен?

_anya_,

а мне понравилось твое описание - кратко и локанично,

сигнификатор показывает направление, управитель каким образом реализуется это направление, а планета показывает как...

Artur,

почитайте повнимательней с самого начала, без "кажется" определите синтетический знак,

6 планет в земной стихии, 3 в огненной, 1 вводной, 0 в воздухе!

найдите информацию о том что это значит - переизбыток земли и нехватка воздуха, затем напишите... словом - работайте со своим гороскопчиком

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 мая 2008 (17:48)

Lyutika - тоже хорошо сделала описание,

словом - молодчинки

Теперь тоже самое с положением Луны

lenash
     5 мая 2008 (17:54)

Таня Ян, задумалась (с запоздданием) о скорости планет.

У меня Марс почти стоит, а меркурий почти в 2 раза быстрее среднего.

А меня всегда удивляло, что у меня мыслительная реакция очень быстрая, а двигательная заторможена.

Я в игровые автоматы играть даже в детские не могу - все время проигрываю

сейчас за ребенком в детский сад, а вечером буду гороскоп Ломоносова интерпретировать

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 мая 2008 (18:41)

А меня всегда удивляло, что у меня мыслительная реакция очень быстрая, а двигательная заторможена.

ну теперь не удивляет, и понятно почему...?

lenash
     5 мая 2008 (20:12)

Таня Ян , о сколько нам открытий чудных...

У Ломоносова Луна - восходящий знак, причем практически на Асценденте (орб 2 градуса), первое, что приходит в голову - луноликий, а кстати ЛомОносов и правда кажется был круглолицим, нет?

Очень чувствительный и эмоциональный человек, если учесть еще и то, что Луна в рыбах - нежная, таинственная и впечатлительная. Душа - загадка про таких говорят. При этом богатое воображение, фантазер.

Управитель луны - Нептун во 2-м - деньги появляются непостижимым образом, он о них и не думает совсем просто трудится, а они есть и думаю, что в достаточном количестве.

Луна управляет 5 домом - стало быть человек был очень ранимый и постоянный в любви, глубоко эмоциональный, но этот аспект жизни думаю скрыт был ото всех.

Луна аспектирована точным квадратом с марсом на МС, это говорит о том, что достижение великих, амбициозных целей, которые он себе ставил шло часто вразрез с внутренним миром, который больше склонен к уединению, печали, рефлексиям. Что служило причиной больших душевных терзания я думаю.

Но трин с Солнцем в 9-м, помогает справляться с минутами уныния, ведь цели его не личностного характера, он осознает, что его работа - подарок потомкам, всей цивилизации.

воот, пока все.

Lyutika
     5 мая 2008 (22:38)

Таня Ян, спасибо за одобрение, это очееень приятно. Несмотря на то, что имею лингвистическое образование, страдаю чудовищным косноязычием, когда дело касается трактовок. Эти упражнения для меня - просто супер! А еще мне очень нравятся трактовки Лены Ш. - так легко и просто, как летняя акварелька

Ну, и по заданию...

Луна в 1 д. - эмоциональность и потрясающая интуиция, а т.к. в Рыбах,то помноженная на двое, сверхчувствительность, восприимчивость, живое воображение, поэтическая душа.

Приятная внешность, впечатлительность, пристрастность в суждениях, а при трине с солнышком уверенность не только на эмоциональном уровне, гармония, хорошие жизненные силы.

Луна перменчива, ведет к частым переменам в жизни.

Lyutika
     5 мая 2008 (22:52)

Да, Луна, урпавитель 5 д. в 1 д. - Творчество - смысл жизни. Так оно и случилось - Ломоносов был первым поэтом-просветителем своей эпохи.

Квадрат с Марсом в 10д - эмоциональные взрывы, независимость, желание идти своим путем...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере