Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
может в деве? |
|
венера в деве придирчивая, будет долго сама себе отвечать на вопросы - а почему? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Наблюдение из жизни: после развода обладатель ретро Венеры в Марсе в очень скором времени жениться на другой и заводит ребенка. О старой любви помнит, но Луна и Юпитер оказываются важнее. |
|
_anya_ |
а) негативное отношение к браку вообще;
какая здесь м.б. Венера, которая сплеча все рубит с плеча рубит как раз венера в овне..так что, наверное, ответ а
б) нежелание знакомиться с женщинами;
какая здесь м.б. венера, которая отсраненно наблюдает это, наверное,козерожья венера
с) стремление вернуть потерянную любовь;
ну какая Венера сожалеет о чем бы то нибыло вообще это для меня похоже на рачью венерку
д) расширение круга знакомств для того, чтобы найти себе новую жену
и что же у нас за Венера, которая философски относится к жизни близнецы? |
|
7. Неудачный брак для мужчины с ретроградной Венерой в Овне может определить: с) стремление вернуть потерянную любовь;
а) негативное отношение к браку вообще; какая здесь м.б. Венера, которая сплеча все рубит
В таком случае я аргументирую свой ответ, я ж ведь не методом тыка их выбирал
У меня Венера в Овне, директная, правда
Постараюсь ответить на Ваши вопросы: а) негативное отношение к браку вообще;
Это, что называется, обжегшись на молоке, дуют на воду. Стойкие оценки, основанные только на одном случае. Тут, скорее, Скорпионская Венера, выплескивающая с водой ребенка. Может быть и Тельцовая, если у нее проблемы какие.
б) нежелание знакомиться с женщинами;
Здесь, скорее, Луна виновата. Человек не чувствует себя в безопасности, ему неуютно с ними, боится женщин, думает, что они его снова бросят или еще чего-то, возможно негативное влияние Луны/Сатурна на Венеру, Венера в Раке/Козероге, например.
с) стремление вернуть потерянную любовь;
Ну об этом я уже написал
д) расширение круга знакомств для того, чтобы найти себе новую жену
Стрельцовская/Близнецовская Венера https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Венера в Овне всегда открыта любви. Даже скажу больше - такая Венера перманентно влюблена в жизнь и все ее проявления и поэтому постоянно находится в состоянии ожидания чуда. Осознание того, тот ли это человек, происходит в доли секунды при первой же встрече.Да, это вспыльчивая и легко прощающая Венера, состояние легкого шторма скорее норма, чем наоборот. Но если задета сама суть Венеры - измена, напр., то это самая бескомпромиссная из всех Венер. Особенно ретроградная - разбитый горшок не склеишь, простить прощаешь и даже можешь дружить потом, но что-то настолько важное утеряно безвозвратно, что восстановлению уже не подлежит. У ретро Венеры слишком высоко поставлена планка.Поэтому она всегда с надеждой смотрит в будущее. Недостижимое будущее... |
|
Эвридика Штурвалова |
А почему рачий Марс попал в сомнительные насчет спорта? Балет, худ. гимнастика, пантомима, плаванье, скалолазанье и горные лыжи - очень даже. Ну, не слаломщик и не спринтер, и не прыгает в высоту, но очень даже спортивненьким может быть, если Солнце соответствующее |
|
lenash |
Ну не знаю, я Близнецовская Венера, и каждый раз до последнего угли раздуваю, никогда не могу сама прекратить отношения..
Даже когда уже не хочу. не надо мне ничего - на всякий случай придерживаю клешнями чтоб не сорвался и не сбежал Но это наверное скорее Солнце Рачье так действует. Еще верная я , вот. Ворт вам и Близнецовская Венера!! Хотя люблю умных и ушами -100% |
|
Но это наверное скорее Солнце Рачье так действует.
Оно самое https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
_anya_ |
Но ведь это были теоретические вопросы! А в реальности трудно найти венеру какого бы то ни было знака чистую и незамутнённую влиянием других планет. Я со своей рыбьей венерой тож умею рубить с плеча, расставаться навсегда и кричать "да больше никогда и ни за что на свете!" И это скорее всего соединение с марсом. А трин к Плутону маскирует её под Скорпионью..и с первого взгляда не очень-то и отличишь. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025