Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     4 мая 2008 (14:06)

может в деве?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 мая 2008 (14:30)

венера в деве придирчивая, будет долго сама себе отвечать на вопросы - а почему?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Эвридика Штурвалова
     4 мая 2008 (15:52)

Наблюдение из жизни: после развода обладатель ретро Венеры в Марсе в очень скором времени жениться на другой и заводит ребенка. О старой любви помнит, но Луна и Юпитер оказываются важнее.

_anya_
     4 мая 2008 (16:54)

а) негативное отношение к браку вообще;

какая здесь м.б. Венера, которая сплеча все рубит

с плеча рубит как раз венера в овне..так что, наверное, ответ а

б) нежелание знакомиться с женщинами;

какая здесь м.б. венера, которая отсраненно наблюдает

это, наверное,козерожья венера

с) стремление вернуть потерянную любовь;

ну какая Венера сожалеет о чем бы то нибыло вообще

это для меня похоже на рачью венерку

д) расширение круга знакомств для того, чтобы найти себе новую жену

и что же у нас за Венера, которая философски относится к жизни

близнецы?

basenji
Boris Shorning
     4 мая 2008 (17:10)

7. Неудачный брак для мужчины с ретроградной Венерой в Овне может определить:

какая здесь м.б. Венера, которая сплеча все рубит

В таком случае я аргументирую свой ответ, я ж ведь не методом тыка их выбирал

У меня Венера в Овне, директная, правда Да, она рубит с плеча, но... к стойким обобщениям она не склонна (ну чтобы уж на всю жизнь обет безбрачия принять, бобылем помереть в глухом лесу, да и стакан воды никто не подаст на смертном одре). Допустим, сейчас, в данную минуту- резко отрицательное отношение к чему-то, а через некоторое время идет осознание, что Венерка-то погорячилась и вроде как миру-мир. Овен- не Телец или Скорп, это не упрямый знак, а кардинальный. Вполне может и на 180 градусов развернуться. Если Вы подразумеваете, что Венера в Овне может дать негативное отношение к браку ВООБЩЕ, то я не думаю, что это близко к истине. Стойкие убеждения и оценки для Овенской Венеры не очень-то типичны, (если другие факторы гороскопа не вмешиваются, конечно) в этом-то и есть изгнание Венеры в Овне. Бывает так, что ее обладатель с горячностью утверждает, что вот, мол В.- это хорошая девушка, душевная, интересная, а Е.- стервоза противная Через год, наобщавшись с В. вволю, он с той же горячностью говорит, что В.- ленивая корова, а вот Е., как раз наоборот- очень добрая и потрясающе красивая. Однако это не факт, что еще через пару лет, он снова не переменит свои оценки на прямо противоположные. Овен- это знак, для которого НЕТ ПРОШЛОГО, по большому счету, а есть только нечто в будущем, куда он и скачет Так что Овенская Венера вполне может забыть весь негатив, он, в общем-то, не очень-то для нее важен (Овен- не Скорп) и может запросто пойти к своей любови, с которой разругался вдрызг, и начать пытаться все сделать заново. Особенно, если Венера ретроградная, то есть перемотр оценок вполне возможен. Может переосмыслить, взглянуть по-новому, вспомнить что-то хорошее, сменить гнев на милость итп.

Постараюсь ответить на Ваши вопросы:

Это, что называется, обжегшись на молоке, дуют на воду. Стойкие оценки, основанные только на одном случае. Тут, скорее, Скорпионская Венера, выплескивающая с водой ребенка. Может быть и Тельцовая, если у нее проблемы какие.

б) нежелание знакомиться с женщинами;

Здесь, скорее, Луна виновата. Человек не чувствует себя в безопасности, ему неуютно с ними, боится женщин, думает, что они его снова бросят или еще чего-то, возможно негативное влияние Луны/Сатурна на Венеру, Венера в Раке/Козероге, например.

Ну об этом я уже написал

д) расширение круга знакомств для того, чтобы найти себе новую жену

Стрельцовская/Близнецовская Венера

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     4 мая 2008 (18:09)

Венера в Овне всегда открыта любви. Даже скажу больше - такая Венера перманентно влюблена в жизнь и все ее проявления и поэтому постоянно находится в состоянии ожидания чуда. Осознание того, тот ли это человек, происходит в доли секунды при первой же встрече.Да, это вспыльчивая и легко прощающая Венера, состояние легкого шторма скорее норма, чем наоборот. Но если задета сама суть Венеры - измена, напр., то это самая бескомпромиссная из всех Венер. Особенно ретроградная - разбитый горшок не склеишь, простить прощаешь и даже можешь дружить потом, но что-то настолько важное утеряно безвозвратно, что восстановлению уже не подлежит. У ретро Венеры слишком высоко поставлена планка.Поэтому она всегда с надеждой смотрит в будущее. Недостижимое будущее...

Эвридика Штурвалова
     4 мая 2008 (18:18)

А почему рачий Марс попал в сомнительные насчет спорта? Балет, худ. гимнастика, пантомима, плаванье, скалолазанье и горные лыжи - очень даже. Ну, не слаломщик и не спринтер, и не прыгает в высоту, но очень даже спортивненьким может быть, если Солнце соответствующее

lenash
     4 мая 2008 (20:27)

Ну не знаю, я Близнецовская Венера, и каждый раз до последнего угли раздуваю, никогда не могу сама прекратить отношения..

Даже когда уже не хочу. не надо мне ничего - на всякий случай придерживаю клешнями чтоб не сорвался и не сбежал

Но это наверное скорее Солнце Рачье так действует.

Еще верная я , вот. Ворт вам и Близнецовская Венера!!

Хотя люблю умных и ушами -100%

basenji
Boris Shorning
     4 мая 2008 (21:09)

Но это наверное скорее Солнце Рачье так действует.

Оно самое

https://www.facebook.com/boris.shorning/
_anya_
     4 мая 2008 (21:17)

Но ведь это были теоретические вопросы! А в реальности трудно найти венеру какого бы то ни было знака чистую и незамутнённую влиянием других планет. Я со своей рыбьей венерой тож умею рубить с плеча, расставаться навсегда и кричать "да больше никогда и ни за что на свете!" И это скорее всего соединение с марсом. А трин к Плутону маскирует её под Скорпионью..и с первого взгляда не очень-то и отличишь.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере