Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (17:20)

После того, как выяснили – синтез по знакам и домам, определили фигуру Джнонса, распределение планет на схеме круга, скорость Луны и Меркурия, проанализировали свои ретропланеты и управителя гороскопа,

После этого делаю афетику – выясняю силу по баллам планет, но, увы у меня нет сканера, а вручную набивать все таблицы – очсложно, м.б. у кого то из астрологов есть сканер, и таблицы афетики, можно попросить отсканировать и выложить.

После афетики делаю цепочки диспозиций – по владению и изгнанию, мне кажется (это мое мнение), тоже важная информация, на цепочках видно кто, кому, какую энергию передает, а афетика показывает силу планеты, есть одна цепочка, есть несколько, если одна цепочка, то это показывает одну мотивацию при принятии к-л решения, если две цепочки, например, по владению, то соответственно две мотивации, важен центр цепочек – концентрация энергии, при взаимной рецепции – усиление этой концентрации, при замыкании центра на 3-х, 4-х планетах – омут, или черная дыра, из которой трудно выбраться, но зная как – реально.

Только после этого приступаю к анализу планет в знаках, домах, их аспектацию, замкнутые конфигурации, и конечно же рассматриваю Узлы, а после этого можно заняться и другими фигурами, например из группы Кентавров – первый в списке – это Хирон, затем Ч.Луна, Колесо Фортуны, точка здоровья, точка ясновидения и пр.

Тексты составляю сама, конкретно для данного человека, на основе его натальной карты.

Пример цеочки по владению выложу чуть позже.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (17:26)

очень хочу почувствовать себя счастливой, только не знаю с чего начинать

ЛенаШ, а вот с ощущения счастливости и незамедлительно начинайте , вы молодчинка,

morskaya
     26 апреля 2008 (17:28)

Апрель

Чтобы не засорять такую важную и интересную тему, отвечаю быстро и коротко: в Скорпе Нептун плавает в обнимку с Юж.узлом... и это второй дом!

Апрель
     26 апреля 2008 (17:35)

morskaya, мы с Вами уже выиграли "моральное удовлетворение". За кадром мне пытались доказать, что у Вас Венера в Скорпе. Я это с негодованием отрицал

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (17:36)

morskaya, а вы и не засоряете, как раз оч даже хорошо интерпретация и ваше видение, и продолжайте

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (17:40)

а у меня в Скорпе плавают Юпи, Хирон, Харикл и Н.Узел по 4-му.

Апрель
     26 апреля 2008 (17:41)

Какой ещё Харикл- Шмарикл! Клад будем искать или нет?

morskaya
     26 апреля 2008 (18:00)

Апрель

моя Венера в Овне - она мне покоя не даёт!

у меня же гороскоп перевёрнут: по Солнцу Телец, а вся Тельцовская дивизия из 5 планет попала в 8 дом Скорпа, вот меня клад и заинтересовал (это же чужие деньги!)!!! теоретически!

на практике, почему-то деньги мимо меня проходят! зато у тех, кто рядом со мной, сразу доходы растут, как на дрожжах! вот и подумала - может помочь человеку клад найти всё-таки какая-то польза!

Апрель
     26 апреля 2008 (18:03)

morskaya, любопытно... У меня Юпитер в восьмом переодически очень ощутимо работает с зарубежными бюджетами. Хотелось бы, конечно, чаще, но с ретро какой спрос...

morskaya
     26 апреля 2008 (18:19)

Мой Юпитер в 9-ом, катаюсь из одного города в другой, вот только дальше просторов СНГ никак не могу уехать! Хоть и экзальтированный Юпитер у меня, но видно не судьба мне на лазурном бережку отдыхать...

Таня Ян

Вопрос по ходу: сейчас Плутон стоит в оппозиции к моему Юпитеру (и этот транзит долгий будет...) - что ждать от него?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере