Тема 13170, сообщений: 36
Оппозиция Сатурн - Плутон у дочки в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Практик,
толко,что увидела пост с вашими ,,+,, по Меркурию... Не согласна !!!
Мерк в Близнецах в Обители ,ето +6. Сатурн в Близнецах ,ето +4. Силу аспектов в баллах -мерить затрудняюсь.
А Солнце в 17 градусах ,,ослабляет,,др.планеты ???Выходит Солнце = самый болшой вредитель в гороскопе,по вашему... |
|
Sunrosa |
ЛенаШ, карту не смотрела (пока не хватает времени). Про аспект: Оппозиция Сатурн - Плутон у дочки в натале: не надо на неё давить - заставлять что-то делать или не делать, она будет сопротивляться, делая наоборот. Постарайтесь это делать в форме игры-сказки, но ненавязчиво. По жизни - либо она сама будет давить на окружающих (в зависимомти от дома, знака и аспектов) либо окружающие будут давит на неё, но не волнуйтесь, в любом случае, это аспект сильного чел-ка - примерно так... |
|
lenash |
Спасибо. Юлия Пока рано понять, кто будет давить.
Но вообще если уж давить, то пусть она |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
среди моих клиентов и у меня в том числе Луна в Стрельце часто дает эмиграцию, к тому ж ее 9 -й дом активизирован, мои дети рожденные 26 - го мая все уже в Америке, так что мама учите язык, встретимся тут, на новой земле-)) Www.starsand.us |
|
lenash |
Izida, у меня тоже активирован 9 дом, хотя Луна во Льве (как раз в 9 доме).
что, уже собирать вещички говорите? а можете сказать, что еще в гороскопе на это указывает? |
|
Sunrosa |
Луна в Стрельце, даже при сильном 9 доме - маловато для эмиграции, должны быть другие подтверждения. Могут быть дальние поездки и/или работа связана с иностранцами или преподавательской деятельностью. Моя бывшая одноклассница с этим в натале - не ездила дальше Черного моря, да и то, в детстве... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025