Форум на ОКУЛУС

Тема 13164, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     23 апреля 2008 (12:46)

Иринка

Честно предупреждаю, что я коллекционирую соединения по Узлам...

Раз уж ты честно пишешь за что любишь Рыб, - Львов обожаю хвалить, люблю вот за эту солнечность и непосредственность.

joker-way.com
Лазурь
     23 апреля 2008 (13:00)

Лилу, тогда вношу Вас в свою статистику. По Скорпионьим Лунам. У меня по ним еще имеется наблюдение, что женщины с такой Луной как-то особенно тяжело по сравнению с другими недомогают каждый месяц, но это, конечно, личный вопрос.

Löwka. Лев и Рыбы действительно кажутся странным сочетанием. Но тем не менее притягивают друг друга. Правда, как я видела, Рыбки частенько ускользают от чересчур прямолинейного Льва...

Иринка
     23 апреля 2008 (13:00)

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lilu
"тонкий мир"
     23 апреля 2008 (13:07)

_Лазурь_

По личному вопросу я из статистики выпадаю

Иринка,

...

что-то немного насобиралось про соединение светил... Зато синхроном с Иринкой прозвучала вчера фраза от моего Льва: "вот не хочу - и не буду"

joker-way.com
Иринка
     23 апреля 2008 (13:27)

Вот отрывок из книги, которой меня щедро одарила Светлана. Керол Рамшен.

"Связь между Солнцем и Луной иллюстрирует, как в каждом клиенте сочетаются

женское и мужское начала. Она показывает, как клиент ведет себя в партнерстве, но не

обязательно указывает на количество браков."

Получается, в соед, женское и мужское начала слиты,... поэтому родившимся в новолуние общество для баланса не очень то и нужно. У них уже все есть.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Astro-Belka
     23 апреля 2008 (16:01)

...а правда ли, что все обладатели Луны в скорпионе просто обожают принимать горячие (и очень горячие) ванны?

Лазурь

и я подтверждаю что это правда,

имею Луну в Скорпионе и обожаю горячую ванну, очень горячую.

А также остренькую пищу

Лазурь
     23 апреля 2008 (16:26)

обожаю горячую ванну, очень горячую.

А также остренькую пищу...

Ага, хорошооо... Спасибо, Белка. Еще + ко мне в астрокопилку.

Про любовь к острой пище буду дополнительно уточнять у других Лунных скорпионов. Хотя, мне кажется, во вкусовых пристрастиях д.б. еще Венера замешана... Поправьте, кто знает.

Интересно, а "всепоглощающая" любовь к шоколаду - что ее может вызывать???

23 апреля 2008 (22:17)

lilu

"Данные - не скажу это слишком личное..."

Видела когда-нибудь надутую Львиную физиономию, бурчащую себе под нос: " жадина-говядина... вот Рыба - рыба и есть.... мало того, что сама в глубине,так и всё там же прячет... "

и можешь не говорить данные.. я всё равно вычислила!!

"Честно предупреждаю, что я коллекционирую соединения по Узлам..."

а попонятнее если?

По чьим Узлам? Только по своим? Или вообще? И соединения чего? Узлов с Узлами, или планет с Узлами? Или ещё варианты?

Если "вообще", то я тебе тут такого "накидаю" - разбираться хватит до морковкиного заговенья...

https://briah.ru/
пяточек
     23 апреля 2008 (23:17)

Ой.....у меня в Близнецах соединение Солнце(5гр) -Луна(4гр)(3дом) и можно считать Меркурий(который в 30гр. Тельца)(2дом).

В решениях любово плана....ВЗВЕШИВАЮ ВСЕ!!!!! И логику и чувства и все на свете...только потом принемаю решение. Обожаю всего достигат сама и что б что то понять...углубляюсь в тему по самое "не хочу".

lilu
"тонкий мир"
     24 апреля 2008 (01:56)

Иринка,

родившимся в новолуние общество для баланса не очень то и нужно

Что-то не дает мне с этой мыслью согласиться. А если соединение в том же Льве? Как ему без общества себя осознать?

Löwka

Под "коллекционирую" имелось в виду то, что встречаются в последнее время люди с осью узлов, совпадающей с моей. Но пальма первенства, все же, пока по синастрическим соединениям с Лилит (ухмылку не ставлю - рядом с Лилит рука не поднимается).

Физиономию представляю очень трогательное зрелище...

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере