Тема 13164, сообщений: 52
Соединение светил в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка Честно предупреждаю, что я коллекционирую соединения по Узлам...
Раз уж ты честно пишешь за что любишь Рыб, joker-way.com |
|
|
Лазурь |
Лилу, тогда вношу Вас в свою статистику.
Löwka. Лев и Рыбы действительно кажутся странным сочетанием. Но тем не менее притягивают друг друга. Правда, как я видела, Рыбки частенько ускользают от чересчур прямолинейного Льва... |
|
Иринка ![]() |
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
_Лазурь_
По личному вопросу
Иринка, ...
что-то немного насобиралось про соединение светил... Зато синхроном с Иринкой прозвучала вчера фраза от моего Льва: "вот не хочу - и не буду" joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
Вот отрывок из книги, которой меня щедро одарила Светлана. Керол Рамшен. "Связь между Солнцем и Луной иллюстрирует, как в каждом клиенте сочетаются женское и мужское начала. Она показывает, как клиент ведет себя в партнерстве, но не обязательно указывает на количество браков."
Получается, в соед, женское и мужское начала слиты,... поэтому родившимся в новолуние общество для баланса не очень то и нужно. У них уже все есть. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Astro-Belka |
...а правда ли, что все обладатели Луны в скорпионе просто обожают принимать горячие (и очень горячие) ванны?
Лазурь и я подтверждаю что это правда, имею Луну в Скорпионе и обожаю горячую ванну, очень горячую.
А также остренькую пищу |
|
Лазурь |
обожаю горячую ванну, очень горячую. А также остренькую пищу...
Ага, хорошооо... Спасибо, Белка.
Про любовь к острой пище буду дополнительно уточнять у других Лунных скорпионов.
Интересно, а "всепоглощающая" |
|
lilu
"Данные - не скажу это слишком личное..."
Видела когда-нибудь надутую Львиную физиономию, бурчащую себе под нос: " жадина-говядина... вот Рыба - рыба и есть.... мало того, что сама в глубине,так и всё там же прячет... "
и можешь не говорить данные.. я всё равно вычислила!!
"Честно предупреждаю, что я коллекционирую соединения по Узлам..."
а попонятнее если? По чьим Узлам? Только по своим? Или вообще? И соединения чего? Узлов с Узлами, или планет с Узлами? Или ещё варианты? Если "вообще", то я тебе тут такого "накидаю" - разбираться хватит до морковкиного заговенья...
https://briah.ru/ |
|
|
пяточек |
Ой.....у меня в Близнецах соединение Солнце(5гр) -Луна(4гр)(3дом) и можно считать Меркурий(который в 30гр. Тельца)(2дом).
В решениях любово плана....ВЗВЕШИВАЮ ВСЕ!!!!! И логику и чувства и все на свете...только потом принемаю решение. Обожаю всего достигат сама и что б что то понять...углубляюсь в тему по самое "не хочу". |
|
Иринка, родившимся в новолуние общество для баланса не очень то и нужно Что-то не дает мне с этой мыслью согласиться. А если соединение в том же Льве? Как ему без общества себя осознать?
Löwka Под "коллекционирую" имелось в виду то, что встречаются в последнее время люди с осью узлов, совпадающей с моей. Но пальма первенства, все же, пока по синастрическим соединениям с Лилит (ухмылку не ставлю - рядом с Лилит рука не поднимается).
Физиономию представляю joker-way.com |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025