Форум на ОКУЛУС

Тема 13164, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     23 апреля 2008 (01:14)

Иринка, не бойся

Это Луна Скорпионья в глазах

Не совсем понятно, как можно выбрать по узлу... Мне кажется, по узлам "выбирают за нас", но "наверху".

У мужа Нептун акцентирован соединением с моим , без аспектов к светилам.

Yushechka

joker-way.com
     23 апреля 2008 (02:09)

Иринка

"Я плутон как то все время обходить пытаюсь"

Ага - ага.. заметно.. намедни тут помнится один гражданин с Плутоном на Асц, другой - с Плутоном в Тау (Плутон - Марс - Солнце), да и не из слабоплутонианских, а ты , однако, очень даже живая осталась!!

И чегой-то я не заметила твоей "отстранённости" от себя и поныне..

Лилу!!!!!

ИХДЕ, я вас спрашиваю, таких НЕправильных Львов находят?? ИХДЕ их делают?? И главное - с какой такой тайной целью??

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     23 апреля 2008 (09:55)

Löwka

Это что такое, позвольте Вас спросить, - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛЕВ"?????????? Или это прозрачный намек на то, что правильные Львы с этими скользкими холодными Рыбами не связываются???

joker-way.com
Лазурь
     23 апреля 2008 (10:12)

Это Луна Скорпионья в глазах...

Лилу, скажите, а правда ли, что все обладатели Луны в скорпионе просто обожают принимать горячие (и очень горячие) ванны?

У меня двое знакомых с таким положением, готовы не вылезать оттуда. Самую настоящую сауну устраивают.

Как насчет Вас?

subara
     23 апреля 2008 (11:07)

Доброе утро всем! В Киеве с утра утопительный дождь)))

Я собственно почему завела эту тему, у меня есть три ярких примера такого соединения (Солнца и Луны)- это Водолей, Овен и Дева. Сказать что они двойные знаки? Неа... или может быть они настолько гармоничны, настолько такие какие есть, что сам знак уже и не воспринимается.

Мне очень нравятся, да.

Ещё есть подружка Скорпи, так там если речь не о ней, так вообще зачем разговаривать)))

Пожалуй, Doc, односторонность, подачи себя и восприятия других.

Иринка
     23 апреля 2008 (11:40)

Доброе утро!

Лилу, по узлу это так: у тебя узел с Солнцем, и чтобы тебе с правильного пути северного узла точно не сбиться, ты взяла себе в партнеры человека с проявленным Солнцем. Чтобы дорогу ярче освещал Поэтому вам по пути...Солнце, Сознание, Солнечное знание.

Левушка, вы тогда были не страшные. Ты свой Плуто искусно прятала, за скромность Девы А мужчина, тоже как то ...по Луне в Близнецах воспринимался.Вот и у Лилу я Луну в Скорпионе словила.Что то со мной не так?

Светлана, ты магнит...ну как от тебя отлепиться? И у тебя Плутон, дозированный, ты его каплями отмеряешь наверное

А прикосновение Плутону без подготовки, просто нормального человека, может быть для него опасным...само тело человека должно быть другим, может даже и химический состав и энергетика,чтобы проводить такие плутоничекие энергии и оставаться при этом функциональным.Поэтому страх такой, он нормальный, это защита.Правильно я думаю?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     23 апреля 2008 (12:07)

lilu

Неправильный Лев - это потому что правильные Львы Рыбов .. как бы это поправильнее выразиться.. они их опасаются маненечко...

ПОтому что Львы - они ж солнечные, тёпленькие, им надо травку - поскакать, побаловаться, солнышко - погреться, энергией обменяться, воздух - подурковать, подышать, а Рыбы.. Они не просто вода, которую можно паром сделать, они ж ещё и то непонятое, непознанное, в чём можно не просто утопнуть, но и навсегда погаснуть...

Видимо, только сбалансированный яньско - иньский лев мог такое себе позволить!

Но, Лилу, где ж ты видела сбалансированного Льва???? (если НЕ брать вот того потрясающего исключения, которое называется твоим мужем??)

(но данные было БЫ ну жу-у--утко интересно посмотреть...)

https://briah.ru/
Иринка
     23 апреля 2008 (12:21)

Заглянула сейчас в прогрессии, у меня как раз сейчас там соед Луны и Солнца, незря я в тему притянулась У меня первое новолуние в прогрессиях - ура!!!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lilu
"тонкий мир"
     23 апреля 2008 (12:28)

_Лазурь_

Про горячую воду, ванны - в точку. Почти кипяток. Холодную ни пить не люблю, ни купаться (только для бодрости кратковременно). Обожаю сауну.

subara

В этом соединении есть какая-то определенность, что ли, которая для рыбности моей очень важна, - это личностный взгляд.

Иринка,

Ты - просто художница астролитературного жанра - так приятно читается

Löwka

Одна из цитат другого Льва (примерно, по памяти): "Рыбы - они такие, - шевельнут хвостом - и ... пропал". Как ни странно, они заставляют Львов трансформироваться.

Данные - не скажу это слишком личное...

joker-way.com
Иринка
     23 апреля 2008 (12:39)

"Как ни странно, они заставляют Львов трансформироваться." Лилу, конечно, это же 8 знак от Льва, на то нам и Рыбы.

А я Рыб не боюсь, ха-ха-ха. У меня узел южный в Рыбах и Нептун в седьмом. Я их даже люблю, особенно когда они воду не мутят За их обаяние, легкость, очарование и ускользающий флер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере