Тема 13164, сообщений: 52
Соединение светил в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка,
Это Луна Скорпионья в глазах
Не совсем понятно, как можно выбрать по узлу... Мне кажется, по узлам "выбирают за нас", но "наверху".
У мужа Нептун акцентирован соединением с моим
Yushechka joker-way.com |
|
|
Иринка
"Я плутон как то все время обходить пытаюсь"
Ага - ага.. заметно.. намедни тут помнится один гражданин с Плутоном на Асц, другой - с Плутоном в Тау (Плутон - Марс - Солнце), да и не из слабоплутонианских, а ты , однако, очень даже живая осталась!!
И чегой-то я не заметила твоей "отстранённости" от себя и поныне..
Лилу!!!!!
ИХДЕ, я вас спрашиваю, таких НЕправильных Львов находят?? ИХДЕ их делают?? И главное - с какой такой тайной целью?? https://briah.ru/ |
|
|
Löwka
Это что такое, позвольте Вас спросить, - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛЕВ"?????????? Или это прозрачный намек на то, что правильные Львы с этими скользкими холодными Рыбами не связываются??? joker-way.com |
|
|
Лазурь |
Это Луна Скорпионья в глазах...
Лилу, скажите, а правда ли, что все обладатели Луны в скорпионе просто обожают принимать горячие (и очень горячие) ванны?
У меня двое знакомых с таким положением, готовы не вылезать оттуда. Самую настоящую сауну устраивают.
Как насчет Вас? |
|
subara |
Доброе утро всем! В Киеве с утра утопительный дождь))) Я собственно почему завела эту тему, у меня есть три ярких примера такого соединения (Солнца и Луны)- это Водолей, Овен и Дева. Сказать что они двойные знаки? Неа... или может быть они настолько гармоничны, настолько такие какие есть, что сам знак уже и не воспринимается. Мне очень нравятся, да. Ещё есть подружка Скорпи, так там если речь не о ней, так вообще зачем разговаривать))) Пожалуй, Doc, односторонность, подачи себя и восприятия других. |
|
Иринка ![]() |
Лилу, по узлу это так: у тебя узел с Солнцем, и чтобы тебе с правильного пути северного узла точно не сбиться, ты взяла себе в партнеры человека с проявленным Солнцем. Чтобы дорогу ярче освещал
Левушка, вы тогда были не страшные.
Светлана, ты магнит...ну как от тебя отлепиться?
А прикосновение Плутону без подготовки, просто нормального человека, может быть для него опасным...само тело человека должно быть другим, может даже и химический состав и энергетика,чтобы проводить такие плутоничекие энергии и оставаться при этом функциональным.Поэтому страх такой, он нормальный, это защита.Правильно я думаю? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lilu
ПОтому что Львы - они ж солнечные, тёпленькие, им надо травку - поскакать, побаловаться, солнышко - погреться, энергией обменяться, воздух - подурковать, подышать, а Рыбы.. Они не просто вода, которую можно паром сделать, они ж ещё и то непонятое, непознанное, в чём можно не просто утопнуть, но и навсегда погаснуть...
Видимо, только сбалансированный яньско - иньский лев мог такое себе позволить!
Но, Лилу, где ж ты видела сбалансированного Льва???? (если НЕ брать вот того потрясающего исключения, которое называется твоим мужем??)
(но данные было БЫ ну жу-у--утко интересно посмотреть...) https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Заглянула сейчас в прогрессии, у меня как раз сейчас там соед Луны и Солнца, незря я в тему притянулась "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
_Лазурь_ Про горячую воду, ванны - в точку. Почти кипяток. Холодную ни пить не люблю, ни купаться (только для бодрости кратковременно). Обожаю сауну. subara В этом соединении есть какая-то определенность, что ли, которая для рыбности моей очень важна, - это личностный взгляд. Иринка,
Ты - просто художница астролитературного жанра - так приятно читается Löwka Одна из цитат другого Льва (примерно, по памяти): "Рыбы - они такие, - шевельнут хвостом - и ... пропал". Как ни странно, они заставляют Львов трансформироваться.
Данные - не скажу joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
"Как ни странно, они заставляют Львов трансформироваться." Лилу, конечно, это же 8 знак от Льва, на то нам и Рыбы.
А я Рыб не боюсь, ха-ха-ха. У меня узел южный в Рыбах и Нептун в седьмом. Я их даже люблю, особенно когда они воду не мутят "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025