Тема 13155, сообщений: 28
Повышенный травматический период у ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Таня Ян, где-то читала, да и не раз...То ли до 7 лет нельзя, то ли до 12...И еще, слышала,что детям и людям, у которых АСЦ. в Деве-Весах-Скорпионе карту надо смотреть, как я поняла, не как у всех, а в обратной направленности. Бред?
|
|
"""Бред?"""
Ага есть хорошая книга Н.Ю. Маркиной - Циклы планет,
прочитайте, если не читали, очень полезная книга Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малина
у ребенка в градусе асцедента и Плутон стоит Скину из дома статейку. А так на форуме поищите (попробуйте ввести в окошечко *Плутон на Асц*)
У моей, кастати, дочке тоже на МЦ Марс-Венера-Солнце. в Близнецаx. С прошлого лета до апреля нынешнего года 3 раза были в травмотологическом: перелом пальчика, укус собаки (рука), травма уxа (шили). А так - постоянно вся в синякаx Слава Україні !
|
|
malina |
Ash! А у меня в Zet выходит, что плутон у сына аккурат на куспиде 12 дома, а не на Asc. Может я что не так смотрю? |
|
A |
Сейчас проверю, может и я что-н. не то поставила...
Проверила. Ну нет, время +3. Правда есть две Нарвы. Я строила на астрокоме. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот и у Тани Ян получается на МЦ планетки ети. На астрокоме получается Солнце на куспиде 9 д., а Марс-Мерк-Юпитер в 8 доме. Может и несостыковка с програмами... Слава Україні !
|
|
malina |
Я кажется поняла, в чем проблема. Может быть в том, что у нас в Эстонии часовой пояс считается по Хельсинки ГМТ+2, а соседний Ивангород (через реку 200 метров) - уже Россия с теми же координатами и часовой пояс ГМТ+3. И как правильно? Помогите, люди, разобраться!... |
|
Хочу сказать, что малыш malinы, совершенно неуловимый мальчик, сколько раз ошибалась?
и вот сейчас еще раз решила проверить, построила карту на лицензионной программе Star 5.1, ох выростит малыш и будет работать в секретных службах похоже GMT +2, и что я вижу - ну собственно стеллуим Юпитер-Марс-Меркурий и Солнце остаются также естественно, но переместились в 8-й дом, 8-й в деве, управитель Мерк - в градусе гениальности, впрочем Асц также, и Плутон в соед. с куспидом 12-го также,
но в 8-м это тоже травматизм с такой связачкой то, но оч хорошо, что плутон в трине к Луне в Овне, все - с благополучным исходом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
Малина, ой, я не знаю, надо со временем (часовым поясом) разобраться. Пока статью не высылаю, давайте с етим Плутоном разберемся Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025