Тема 13128, сообщений: 68
Добро пожаловать на "Астро-остров"! |
| Автор | Сообщение |
|
Точнее, я даже знаю, что стоит за этим символизмом Таня, карту посмотрела. Радует, что смысл и стратегия продуманные.
tanik, хорошо сказано - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
luna-astreia |
Нани, Алекс, спасибо вам за пожелания!
Пусть и ваше детище крепнет и радует вас новыми перспективами и достижениями!
МОРФЕЙ, если тебя не испугает синатрический Плутон между твоими Солнцем и Венерой, все остальное - на что-то да сгодится!
Заходи, гостем будешь!
Yanka, добро пожаловать!
aqua72, спасибо!
Я помню свое обещание и обязательно его выполню!
Апрель, заметано!
tanik, спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша, привет
Уже зашла
Поздравляю
Xорошей погоды на острове
..........
А где же там писать? Или меня не пускают из-за латинницы... Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Инга, спасибо!
После регистрации, нужно представиться, т.е снова ввести ник и пароль (пока так). Попробуй еще раз! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня, я пробовала раза 3-4, но нету никакого окошка для поста.
Но еще не получила на мейл подтверждения. Подожду... Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Таня, мои поздравления!
Прежде всего приятно порадовала энергетика, с первых же секунд как сайт открылся, выдержанная безоблачность на фоне облаков Также обратила внимание какие темы и планеты задействованы в обсуждении с самого начала жизни форума.
От всей души, Удачи и Успехов в развитии проекта !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня,
и в амнезию Слава Україні !
|
|
Доктор |
. |
|
luna-astreia |
Инга, проверь почту, пожалуйста! |
|
Астрейя, я уверена, что наши профессиональные пути сойдутся, и не только... Меня со знаком скорпиона связывает глубокое понимение и глубокая и продалжительная дружба.Все мои близкие подружки скорпионы по солнцу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025