Тема 13121, сообщений: 73
Кто я???... (определение восходящего знака) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
да, конечно с удовольствием посмотрю! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
На почту посылаю Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Получила! Марина, у вас такой редкий, красивый разрез глаз!Что-то египетское что ли, с древних фресок...Ну и да, таки Скопионий взгляд.
Здорово! |
|
О! Несси!! Спасибо. Глазки у меня какие то нерусские. Смешение кровей. Да, Скифы мы! Да азиаты мы!
С раскосыми и жадными очами!
Несси! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
doc |
""Do you know it very well?""
not since i got to know my ascendant in the chart...why?
""Ну и да, таки Скопионий взгляд""
а скорпионий - это какой? |
|
doc |
скорпионий взгляд - )))))))))
у него всё в скорпе, кроме сатурна и луны.
|
|
Cкорпионий взор ужасно страшный!Кто не спрятался, я не виноват! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
doc |
)))))) |
|
Несси |
Док, что ж вы тему-то прям отдельную сделали? Какой скорпионий взгляд?....Я думаю- концентрированный очень.Если человек смотрит на вас, то он не просто смотрит, он впивается взлядом в лицо, ...Ну, мне так кажется.Скорпионий- внимательный, концентрированный, фокусный.
( я просто, от балды пишу,по своим ощущениям, может, и не права) Кстати, никто не знает, где Асц. у А.Лазарева-старшего? У него волчий такой взгляд, ну, может, просто глаза-брови такие выразительные.Но хотелось бы его карту посмотреть.
А по вашей ссылке- что-то не открывается у емня. |
|
doc |
""А по вашей ссылке- что-то не открывается у емня.""
Много потеряли ))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025