Тема 13103, сообщений: 27
Хирон во 2-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Хирон в аспектах
|
|
Belka
Спасибо за ссылочку! Активно интересуюсь в последне время Хироном.
имею 2-домный Хирон -ретро. Кроме поколенческого аспекта - оппозиции к Урану есть разве что оппозиция к Селене (поскольку те в соединении точном стоят) - так что можно сказать шахтёр. С деньгами всё так - то пусто, то густо, по нескольку источников дохода было. С долгами - та же песня. https://briah.ru/ |
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Sttb
Во 2-м доме никаких планет больше нет, только Южный узел еще в Овне и в соединении с Хироном Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Belka
Спасибо за ссылку. Нашла у себя экстрасенсорику с кучей неприятностей в придачу Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
tanik ![]() |
Аннабель,
я думаю у меня тоже из этой оперы будет. Только с некоторой морокой. Первое высшее у меня как-бы незаконченное, отучилась пять лет, все сдала без хвостов, а на защиту диплома так и не вышла, обстоятельства тогда так сложились. Сейчас задумала на второе высшее пойти, а там диплом нужен о первом образовании. Вот сейчас напрягаюсь, пытаюсь восстановиться.. |
|
пожалуйста, что означает с точки зрения денег Хирон во 2-м доме и в Овне.
Хирон - получеловекполуконь, ежели смотреть мифологически,ну и прочие его достоинства и недостатки, думаю - вкурсе, стало быть, он имеет отношение к двойственности, Овен - знак кардинальный, огненный, управитель Марс, 2-й дом - материальные (деньги в т.ч.)и другие ценности, 2-й овновский - кардинальное решение относительно дел 2-го дома, а с Хироном впредачу, например,- несколько видов зарабатывание денег, двойственное отношение к материальным ценностям, в т.ч. и к деньгам, возможно,по-поводу вашего материального положения, говорите одно, а на самом деле - другое, ну, в принципе порассуждать можно и дальше...
но важно и кто управляет 2-м Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
пожалуйста, что означает с точки зрения денег Хирон во 2-м доме и в Овне.
Хирон - получеловекполуконь, ежели смотреть мифологически,ну и прочие его достоинства и недостатки, думаю - вкурсе, стало быть, он имеет отношение к двойственности, Овен - знак кардинальный, огненный, управитель Марс, 2-й дом - материальные (деньги в т.ч.)и другие ценности, 2-й овновский - кардинальное решение относительно дел 2-го дома, а с Хироном впридачу, например,- несколько видов зарабатывания денег, двойственное отношение к материальным ценностям, в т.ч. и к деньгам, возможно,по-поводу вашего материального положения, говорите одно, а на самом деле - другое, ну, в принципе порассуждать можно и дальше...
но важно и кто управляет 2-м Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
ой опять дубль получился Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Таня Ян Благодарю. Насчет нескольких источников доходов - едиственное что было - это подработка помимо основной работы (время от времени), но не долго и на ту же тему. Т.е. разных видов небыло никогда. Двойственное отношение к деньгам - возможно. Поскольку есть в голове мысль о том, что материальный достаток необходим и одновременно, что это не самое главное.
Ну, а кардинальность, вероятно в том, что в определенных обстоятельствах могу многое отдать и начать заново стоить благополучие... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025