Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
annabelle Теоретически можно и дату вытащить...а скорее ряд дат, но это непростой труд - 365 дней просмотреть, и опять же речь пойдет о вероятности...
Можно рассчитать и благоприятную дату для свадьбы.
"а если они выпадают на период от 1 до 10 лет , как же с замужеством? "
Тоже не выйдет Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Несси |
Анабель, а мне кажется, тебе и гадать ничего не надо. Ты очень красивая, и в то же время у тебя властный характер,такой... безапелляционный. Думаю, и с мужиками ты такая.И они тебя боятся. У мужчин-то психика нежнее, чем у нас, и живут они меньше...Надо вытащить в себе что-то такое..мягкое, поддатливое, ..поучись у своих кошечек... |
|
Несси |
gall, здорово так про феншуй! ..интересно, а дерево с деревом нормально уживается?
НО опять же, муж- вода, а я дерево.И мы не смогли жить вместе! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ну ведь проблема не в них , многих ето устраивает , во мне .
Внешность ничего не решает, очень много неинтересных женщин замужем , и не просто замужем , а порой за красавцами
Все дело в характере , в желании и везении . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Gall, а можно ещё вопрос? Вы рассматриваете года возможного знакомства со второй половинкой, а по Вашему методу видно периоды, когда вообще никого нет? Например, я уже очень давно (счёт идёт на годы) совсем без поклонников. Ну просто вообще никого. Это тоже видно по данным? Или Вы видите именно партнёрство? Надеюсь, что мой вопрос понятен. |
|
goldenfish Вам удача должна улыбнуться в 2009 году (и мировозрение поменяется и вероятность появления мужчины хорошая), еще благоприятные годы 2012 и 2015 и т.д.
Благоприятные месяцы - январь, апрель, июль. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
goldenfish новичок |
gall, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ну давайте тогда и на мне проексперементируем , впринципе я свои периуды удачи знаю и помню, интересно совпадет ли ваша система с етим. 01.11.1977
Спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси "а дерево с деревом нормально уживается?" Смотря какое дерево. Лучше всего дерево-ян с деревом-ян или дерево-инь с деревом-инь (многое в мироощущении совпадает). А если есть дерево-ян и дерево-инь, то уже не такая безоблачная картина, но тоже неплохо. А вообще важно карты целиком смотреть.
Если муж был вода со слабой энергетикой, а вы дерево с сильной энергетикой, то значит вы его ослабляли и он не выдержал...наоборот - свои проблемы. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Алла-С Сейчас я смотрю благоприятные периоды для встречи с мужчиной, но точно также можно смотреть и неблагоприятные периоды жизни или, скажем так проблемные. Проблемные для замужества, карьеры, рождения детей. Благоприятные периоды - те где энергетика помогает человеку, неблагоприятные где - мешает - это времена, когда человек склонен делать ошибки, принимать неверные решения, физически ослаблен... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025