Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
док не дурите вы голову , внешность не влияет на замужество. Можете и на мои фото посмотреть , у меня со всем впорядке , я с того же 77 и незамужем. Все ето везение + характер. Да еще 77 год наверно проблемный , столько бывших одноклассниц незамужем и одноклассников неженатых или разведенных. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
bina Для вас наступил благоприятный для замужества период с 2007 года (до 2011). Хорошие годы 2008, 2009 (особенно), далее 2015 и т.д.
Ежегодно благоприятны декабрь, январь, июль - держите глаза открытыми Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
doc |
я вынужден откланяться...
объясню позже ваше заблуждение, если будет настронение.. |
|
Алла-С Для вас высока вероятность встретить мужа в 2010 году (вообще благоприятный период с 2006 по 2010 год). Также благоприятны 2015 и 2016 годы и т.д.
Благоприятные месяцы - июль, август. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Не думаю что дело в годе...У каждого ведь свои особенности и проблемы...Кому-то не хватает любви в браке, кому-то денег, а кто-то слишком авторитарен...
Мне, например, встречалась карта где в характере женщины было заложено неприятие мужчин. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Этуаль |
gall! Вот ещё данные - посмотрите, пожалуйста: 01.07.1976 Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
bina |
Gall, спасибо большое!!! |
|
Алла-С |
Gall, спасибо Вам большое за ответ! |
|
Машуня Для вас хорошие годы с 2004 по 2013, особенно благоприятен 2011; 2010 тоже хороший, но могут одолеть сомнения. Есть благоприятные годы для встречи с мужем и позже...
Благоприятные месяцы - февраль, сентябрь. Обращайте внимание на свое окружение в эти месяцы.
2005 год был удачным в плане "найти мужа". Вам сомнения помешали? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
bina, Алла-С
рада была помочь Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025