Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто ест, женщины одержимые самой идеей замужества. Особенно те кто никогда не был замужем или не имел сер,езных длител,ных отношений. Важно еше само умение жит, в партнерстве. Поетому не в обиду девушкам, которые хотят замуж скажу, а истинное ли ето желание или за етим скрывается что то другое. Скажем страх одиночества или статус замужней дамы нужен. Потому что и правда в обществе лучще воспринимают женщину разведенную, нежели в свои 30 лет никогда не бывшую замижем.
Но с другой стороны ест, и мужчины, которые хотят, им нравится быт, женатыми. Если с таким встречаеш,ся то его и завоевыват, не надо. |
|
tanik ![]() |
liza33, //Потому что и правда в обществе лучще воспринимают женщину разведенную, нежели в свои 30 лет никогда не бывшую замижем.//
Это в каком обществе, если не секрет?
У каждого свой путь, свой выбор. Как-то мне кажется не корректно всех под одну гребенку. Кто-то видит свое предназначение в создании семьи, рождении детей. Кто-то карьерист, и только добившись каких-то целей в работе, начинает думать о семье, а это как правило после 30 происходит. Посмотрите как девушки в Европе себя позиционируют. Они не стремятся выскочить замуж в 18, как правило сознательно идут к браку и как правило после 30
gall,
Спасибо за поздравление |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
gironis Посмотрела внимательнее вашу карту. К сожалению у вас есть "склонность к одиночеству" (в плане мужчин). Плюс по жизни проблемы с мужчинами сверстниками. В 2007 возможно вскрылись старые проблемы и вы чувствовали себя ослабленной, но тем не менее был шанс преодолеть психологические проблемы. Вам надо постараться избавиться от негативного восприятия мужчин. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) В обществе имеется ввиду в социуме. Если ето не одно и то же. Если брат, средних женщин, не отчаянных кар,еристок, а с нормал,ными женскими потребностями. Да ето все правил,но выходит, замуж, когда более менее устроенна. Но иногда бывает, что и не устроенна и не замужем. Сама живу в Америке. Вообще люди на Западе отличаются от наших тем, что наши взрослеют быстрее. Наша 30-летня женшина и американка в том же возрасте ето небо и земля. О мужчинах вообще молчу. Да они и правда стараются быстрее обрести материал,ную независимост, так как жизн, дорогая. Кстати, сейчас в той же Америке пошла тенденция ранних браков для женщин. Так как, какая бы кар,ера ни была, а щаст,е женщины все равно заключается в сем,е и материнстве.
Но со своей стороны я за то чтобы как можно бол,ше и лучще узнат, избранника, а уже потом все остал,ное. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл Посмотрите и меня, если вас не затруднит. Я уже была замужем. Ест, ли еще вероятност, встречи? 12.03.1975 Москва 12;30 днем |
|
Yanka |
Аннабель уговорила |
|
Lucy7 |
При всём уважении Лиза, есть и такие которые не карьеристки, но создавать семью не спешат, из-за слишком свободолюбивой натуры, или из-за того что подсознательно ждут "свою" половинку, или например из-за того что такие показатели в нат. карте |
|
Несси |
tanik, поздравляю!
У меня очень плохой характер, отвратительнее для семьи не бывает- я то идеальная хозяйка-жена-, то меня на свободу тянет, и я могу неделю не прибираться, а быть вне стен дома.И мужчины меня иногда сильно раздражают,не тем,так этим ...короче, несемейный характер.Сейчас, коли с мужем разойдусь официально, ...замуж-то выйти можно, но иногда жалко просто человека,к оторый польстится. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
liza33 Вообще у вас текущий период благоприятен (с 2003 по 2008 и неплохой до 2012). Но в 2007 и 2003 могло быть неприятие мужчины, в 2006-м стремление к оригинальности и революционности. Благоприятен 2008, но может опять проявиться оригинальность - бдите. Далее удачные 2012 и 2013 и т.д.
Благоприятные месяцы - май, декабрь.
Вероятность встречи есть всегда, просто в благоприятные годы вам преподносят на блюдечке - главное не испортить, а в остальные нужно провести серьезную работу над собой прежде чем получите желаемое. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
dreamstic |
У меня нет слов...вы так четко определили моего тараканчика! Вам надо постараться избавиться от негативного восприятия мужчин. этот процесс (негативного восприятия) включался если МЧ нравится+проявляет интерес. а по отношению к внешне для меня непривлекательных МЧ совсем другая песня... Сама не понимаю почему так, вроде и обиды как таковой у меня на них нет..а в уме (как запрет) крутятся слова *зачем вы девушки, красивых любите...
Преодолев склонность к одиночеству, таки вышла замуж.
Спасибо галл |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025