Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Гайда,
//Как мужчина может себя проявить? самое малое -руку помоши протянуть - и тут - ,,Я сама,,
Вот же горе . Низя так , барышни .//
согласна полностью
Мне кажется это уже какой-то комплекс, выработанный за №-ое количество лет, прожитых с пониманием того, что приходиться рассчитывать только на себя. Очень долго потом корила себя за такую глупость
gall, отпишу вам позже, бежать пора..
еду на собеседование, надеюсь все пройдет на отлично |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Де Ла Крус
У парня в 2008 году желание жениться появилось? По моим расчетам по крайней мере так выходит. А в 2007 вы для него были просто предметом влюбленности, еще без серьезных намерений...
Пожениться вы безусловно можете и он будет скорее всего хорошим семьянином,но вы будете ожидать от него поддержки и помощи, а он в вас будет видеть друга и компаньона... Нужно карты обоих смотреть на совместимость и подробно... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Несси "Вы считаете, не у всех сработает этот метод- с фотографией и списком желанных качеств?"
Все зависит от желания человека и целеустремленности. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
перерыв на час. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Gaida |
Tanik! Udachi! |
|
Несси Не успела вашу дату записать... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка
если сменишь дату на 1917 врядли поможет , только мужчин отпугнешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dreamstic |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте! галл Посмотрите пожалуйста |
|
gironis у как раз сейчас хороший период. Он начался с 2006 года и закончится в 2011, с 2012 по 2015 тоже неплохой период. Особенно удачные годы - 2007 и 2014. Присмотритесь к знакомым 2007-го.
Благоприятные месяцы - июнь,ноябрь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
галл
а можно про собак поподробнее или надо просто читать характеристику года Собаки , и ето будет тоже самое? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025