Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Янка, ага, небось исхудал весь на фоне нервоза
Таник, это по Структурному гороскопу Кваши, я проверяла по отношению многих пар, очень даже работает. |
|
Yanka |
Tanik, да именно так |
|
Yanka |
Lucy7 |
|
Несси |
gall,
А не скажете, у меня-то какое там животное? ...Или просто дерево-ян? |
|
Lucy7 |
Янка, а если он так и не женится и маленьких олинархчиков не вырастит? Какой урон для нашего генофонда! Да и мужчина он .. в меру упитанный был, любо-дорого было видеть, а теперь .. |
|
tanik ![]() |
Lucy7,
Года три назад, когда этот вопрос остро стоял на повестке дня
на данный момент этот вопрос уже не столь актуален, сейчас более важен момент с работой.. А вообще слышала мнение, что нужно отпустить ситуацию, бросить силы и мысли на что-то другое и вот тут-то.. любовь нечаянно нагрянет
Всем девушкам желаю найти своих половинок |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Веселушки !
Таник
,,смотрите по сторонам,, !
Моя подруга ,лет етак ...несколко -пытает меня :,,когда? где встретит?,, Однажды едем вместе,болтаем, именно на ету тему |
|
Yanka |
Tanik,
Lucy7, не умоляю не смеши |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
tanik Я ищу не цветок романтики, т.к. он может говорить только о внутреннем ощущении и ощущении привлекательности. Причем цветок романтики может проявляться в романтическом отношении к работе, например, а совсем не по отношению к мужчинам. У вас действительно цветок романтики лошадь, но вы романтизируете деньги, заработок денег, работу. Я пользуюсь системой Лу-мин (классический фэншуй)и смотрю "истинного чиновника" (мужа).
По моим расчетам 2006 год для вас действительно благоприятен, а вот дальше -2008 и 2012 и т.д. Благоприятные месяцы - январь, апрель и октябрь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
tanik ![]() |
Gaida,
повеселели меня историей про подругу А ведь так и есть. Да и сама такая же..
В прошлом году в горах каталась. Стою на горе, рядом двое мужчин. С одним из них уже у кафе до этого познакомились, а второго только увидела. Как увидела, так сердце и остановилось. Перекинулись парой словечек и я значит поехала первая, и шлепнулась в пухляк, заковырялась.. Уехала не так далеко, слышу что помощь он мне свою предлагает.. Вся моя прыть куда-то тут-же испарилась. Пробормотала что справлюсь, поковырялась, выкарабкалась и уехала
а больше встретить его не удалось |