Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Gaida,
неа не была |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Янка, силы от Марсика в Овне ,надобы его попридержать Венерой ,да она тоже горячая там же.
Думаю были предложения -минимум три,один был ярко выраженный скорпион, др.романтик-тихоня... |
|
Yanka |
Gaida, меня на Овнов тянет
Но это все в прошлом... сегодня вопрос в другом куда делся этот "Муж" и почему так поизошло, почему человек три года добивался моего согласия и когда все было решено начал слушать советы друзей и нежелание матери... ведь он уже не ребенок |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Alenkin "gall, а можете вкратце рассказать о методе или ссылку или где можно почитать? Имеется в виду стихия года наколько она соотноситься со стихией года рождения ?"
Вообще-то речь идет о рассмотрении Ба-цзы, Лу-мин и Столпов удачи, если вы спрашиваете о методе определения благоприятного года для встречи мужчины. Расказать в кратце не получится, я до этого 1,5 года шла Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Gaida
Так может вы мне ответите, сколько у меня замужеств будет? Я ведь тему для этого начинала Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Yanka |
Gall, вот вы и ему затронули интересную
с "N" кол-вом возлюбленных |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка,а вы не допускаете,что МУЖ ваш,просто завоеватель по натуре? таких полно.Они добиваются вас любыми способами,а когда вожделенное получено-прощай.Вообще надо наблюдать за поведением самца и если оно отклоняетя от нормы-в сторону даже привлекательную для нас-жди сюрпризов "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Yanka |
aqua72, нет в том то и дело, что он не из завоевателей... любая леди из местных да и нетолько местных элитных кругов может быть его... потом для него завоевать меня недало никаких бонусов, что он выиграл? ровным счетом нечего |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка,если-бы мы знали,чего им надо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Yanka |
ну нет, почему не видит |