Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 апреля 2008 (23:49)

Несси

, зато ужастики про Цветаеву узнала.

Если есть у кого еще вопросы давайте на завтра...спать хочется и мозги не работают

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Yanka
     14 апреля 2008 (23:52)

Девочки спокойной ночи было приятно пообщаться

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2008 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси ,

а если он сам такой был, вот я например с детства обожала компании взрослых, с ровесниками не дружила практически . Мы с мамой лучшие подруги с моего детства , и она мне говорит, что ссоры со мной для нее очень тяжелы, а с другими она тут же забывает . Так что похожая история .

Но я сама етого хотела , ето не было насилием , может и у них такой же случай.

галл ,

2009 реален с астрологической точки зрения как и 2008. Хочу сказать что период с 2004 по 2008 для меня действительно очень важен , в 2004 я стала финансово независимой , начала работать, потом пошла учиться , сменила направление в карьере , и етот год для меня стал успешным в карьерном и финансовом плане.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 апреля 2008 (23:59)

спокойной ночи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     15 апреля 2008 (00:11)

Gall, ещё раз спасибо за ответ!

Всё-таки мне кажется (и, по-моему, есть тому подтверждения), что создать семью получится только тогда, когда будут мысли "я хочу семью", а не "уже надо семью" или "пора бы замуж" и т.п. Ещё очень тормозит настрой "мне и одной хорошо" Аннабелль, прекращай так думать! Получается, что если человеку и так хорошо, то зачем ему семья? Хотя я иногда подумываю над тем, что совершенно не знаю, как нужно правильно сформулировать желание.

Несси
     15 апреля 2008 (00:14)

Девчата, спокойной ночи.

Аннабель, а может, ты и права. В любом случае, и у ее сына, и у нее-была судьба.

annabelle
     15 апреля 2008 (00:14)

Алла ,

не забывай что у меня еще Сатурн упр. 5 в 12 , хорошо в одиночсестве, да и близость его к Асц. дает склонность к отшельничеству.

Да , конечно , если есть завышенные требования , нет готовности идти на компромис , ето значит что внутренне человек еще не созрел.

annabelle
     15 апреля 2008 (00:15)

спокойной ночи , и я на боковую.

Lea
     15 апреля 2008 (01:29)

ну, вот самое интересное прозевала, как всегда..тут оказываются года рассчитывают))))

freya
     15 апреля 2008 (01:35)

gall...если я еще успеваю ...гляньте мои варианты..

13.06.1967

Благодарю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере