Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Несси
Если есть у кого еще вопросы давайте на завтра...спать хочется и мозги не работают Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Yanka |
Девочки спокойной ночи |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
а если он сам такой был, вот я например с детства обожала компании взрослых, с ровесниками не дружила практически . Мы с мамой лучшие подруги с моего детства , и она мне говорит, что ссоры со мной для нее очень тяжелы, а с другими она тут же забывает . Так что похожая история Но я сама етого хотела , ето не было насилием , может и у них такой же случай.
галл
2009 реален с астрологической точки зрения как и 2008. Хочу сказать что период с 2004 по 2008 для меня действительно очень важен , в 2004 я стала финансово независимой , начала работать, потом пошла учиться , сменила направление в карьере , и етот год для меня стал успешным в карьерном и финансовом плане. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
спокойной ночи . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Gall, ещё раз спасибо за ответ!
Всё-таки мне кажется (и, по-моему, есть тому подтверждения), что создать семью получится только тогда, когда будут мысли "я хочу семью", а не "уже надо семью" или "пора бы замуж" и т.п. Ещё очень тормозит настрой "мне и одной хорошо" Аннабелль, прекращай так думать! |
|
Несси |
Девчата, спокойной ночи.
Аннабель, а может, ты и права. |
|
Алла не забывай что у меня еще Сатурн упр. 5 в 12 , хорошо в одиночсестве, да и близость его к Асц. дает склонность к отшельничеству.
Да , конечно , если есть завышенные требования , нет готовности идти на компромис , ето значит что внутренне человек еще не созрел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
спокойной ночи , и я на боковую. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
ну, вот самое интересное прозевала, как всегда..тут оказываются года рассчитывают))))
|
|
freya |
gall...если я еще успеваю 13.06.1967
Благодарю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025