Тема 13080, сообщений: 39
Личные исследования Юноны в синастрии и натале |
| Автор | Сообщение |
|
Europa |
а точное соединение Юнон в синастрии говорит об абсолютно одинаковом отношении к отношениям?))
Сказали спасибо: 1
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто - нибудь еще читает здесь? |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) ... |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Здесь всё ещё кто-то пишет!
Прошу прощения за столь долгий перерыв, но так сложились звезды
Итак, продолжаю свои наблюдения за Юноной, к которой внезапно подключилась Лилит Вообще, я чувствую, аспект этих двух дам не есть хорошо ни в натале, ни в соляре, ни в транзите.
Лично у меня если Лилит в соляре делает ква. У моей подруги в соляре Ю.иЛ., были рядом в неточ. кв. к её Солнцу, через 3мес., когда Ю. стала в точ.кв. к натал. Солнцу, её мужа не стало. Та же история, у моей тёти и крестной……..
У знакомого, в соляре Л. и Ю. делали кв. и в тот день, когда тр.Уран сделал кв. к натал. Юноне, и к натал. Сатурну жена скоропостижно умерла. Так что Лилит особого счастья не приносит.
В день официального развода моего дв.брата его натал.Лилит стала в кв. с транзитной Юноной которая в свою очередь образовала кв. с его натал.Сатурном и кв. с Солнцем его жены. Прошу прощения что в первом посте я перепутала планеты Что же касается брата то Юнона в его соляре в соединении с Ураном, в секстиле с Плутоном, и в соединении с Солнцем, что, я думаю, указывает на новые отношения. Зато Лилит, солярная, в точ.кв. к сол. Хирону, не знаю с какого боку это прилепить, но по-моему новые отношения о-о-очень кармичны, доказывалсь не раз.
Продожение следует…. Следующий пост будет веселее
Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Athina ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Она у меня в соединении с Венерои, но и с Лилит. В однои синастрии на етом соединении его Луна. Думаете мы поженимса??? Ми в 4и раз пытаемся завязать отношениа :Д И толко в етот раз начинает получатса. А внешне сразу очень понравились друг другу |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Насколько я знаю Луна с Лилит несут очень бурные эмоции, а ещё это соедиение предупрждает о разрыве Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Margarett |
Нашла интересную тему, очень интересует Юнона
Может кто еще поделится свежими наблюдениями о
В свою очередь я перечитала достаточно информации, и форумы, но толком все равно нет информации полной.
На одном западном форуме прочитала, что
Информация очень противоречивая
Ну кто знает, играет или аспект
|
|
Перепелка |
В свою очередь я перечитала достаточно информации, и форумы, но толком все равно нет информации полной.
В натале у меня
Мне как-то мужчина понравился сильно неадекватно
Моя
Моя
Моя
Моя
Его
Его
Его
Его
Отношения не случились, но это нормальная практика для меня, а вот участие Юнон в синастрии показывает откуда крышеснос был у меня, так как по планетам особых завязок нет (только соединения Юпитеров и к Юпитеру разные аспекты от моих |
|
Ласковый и нежный зверь |
Рассматриваю Юнону в синастрии. Смотря, какие орбы берете и с какими планетами. Высшие не беру во внимание, орб с личными 1-2 градуса. |
|
Перепелка |
Смотря, какие орбы берете. Из того что описала 4 градуса был максимум
Сентагон его |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025