Тема 13046, сообщений: 9
Сон о крысах |
| Автор | Сообщение |
|
змееносец ![]() |
доброе утро всем.. насколько я помню сон о крысах может означать смерть.вспоминается грузинский мультфильм о короле, который каждый день видел танцующих крыс, и вскоре скончался...
мне приснился сон где крысы бегали по моей кухне, а я гнался за ними и бил, каждый мой удар превращал одну больщую крысу в 2 маленькие, их становилось все больше и больше...в конце я помню как появилась ласточка ( вначале я подумал что это летучая мышь)
заранее всем спасибо. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Вероятнее всего что у Вас сейчас нелегкий период в жизни и Вы боретес, с какими-то проблемами. Вот сон ето и выдает. Причем не обязател,но проблемы в настоящем времени. Может быт, в недалеком прошлом что-то решали или возмознхо в будущем что-то предстоит делат, Вообще в снах важны емоции какие Вы ииспытываете во время действа. Был ли страх, безнадежност, или радост, например.
П.С Я не астролог, не таролог просто любител, |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Не бойтесь, Змееносец, это не к смерти.
Но крысы - однозначно враги. Вы справитесь с какими то большими, но они будут гадить по мелкому. Причем, Вы их били во сне, а значит,это те люди к которым вы хотите прибиться, приблизиться. Ласточка - известие. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
м.б. ращитываете на что-то болшое, в свою ползу ? А получится может так,что придйотся отдать... |
|
Несси |
Крысы- неприятные какие-то моменты в жизни, которые вы сейчас пытаетесь решить.Куча проблем навалилась, вы не пасуете, боретесь с ними, но такое чувство иногда, что все тщетно, что одну проблему решишь- а тут еще 2 появляются.
Но все-таки вы не сдаетесь, и не сдадитесь- вы верите в себе и свои силы...думаю, ласточка- это то,ч то вам достанется за ваши труды, за вашу борьбу и смелость.Хотя, возможно, поначалу вы и примете ее за "мышь", только с крыльями. |
|
Hexa ![]() |
у меня ассоциация с " уходом "какого то человека.... с кем по жизни у вас былы грызня и нехватка...дележка"с 15 апреля по 15 мая.....мужчина однозначно. отец...отчим...дядя... |
|
змееносец ![]() |
liza33
Женщина
Gaida
Несси
Hexa
спасибо вам большое...все что вы сказали подходит к моей ситуации моей ситуации...
Gaida интересно откуда вы поняли что я расчитываю на большое в свою пользу |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой спасибо,Змееносец!
Крысы - животные очень умные,смелые,сильные. Живучесть должна быть обеспечена в ,,закромах,,(лучше ,когда они -болшие, и всего -много )!
А Змееносец - человек молодой ,сроит планы,на мелочи размениваться не будет ! |
|
Irina63 |
Уважемые форумчане! Сегодня мне тоже снился сон о крысах, которые нападали на меня и кусали. Я отчетливо ощущала их укусы, зубы у них были здоровые, а сами они были похожи на большие мягкие игрушки в виде крыс. Самое интересное, что у меня сейчас тоже решается денежный вопрос, но в данном процессе фигурирует женщина, а не мужчина.Искала в интернете сонник, а случайно наткнулась на Вашу тему на форуме.
Большое спасибо за объяснения, это полностью моя ситуация. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025