Тема 13044, сообщений: 48
Карен Зондаг о шахтерах |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Аш, я и говорю, что вряд ли это шахтерские проявления |
|
Про неаспектированное Солнце "женщина с неаспектированным Солнцем была искренне уверена что совершенно не подходит для руководящей работы, но во время ухудшения дел компании она спонтанно приняла ряд правильных решений и фактически продемонстрировла лидерство и организационные таланты. Но когда ей предложили руководящую должность она отказалась." |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, Аист, ищи придирки к шаxтеру в чем-то другом Слава Україні !
|
|
A |
Юля, еще про Юпитер (он у меня без аспектов, если не учитывать узлы) и про Xирон напиши, пожалуйста. Подумаем и расскажем Слава Україні !
|
|
Я не ищу прдирок))) Мой Мерк мне нравится))) Просто интересно как люди ощущают шахтеров на своей почве))) Есть ли то, о чем пишет Зондаг. |
|
|
A |
ой, пардон Слава Україні !
|
|
A |
размножилась нечаянно Слава Україні !
|
|
Юпитер по аналогии - если тебе в обычной жизни приходится решать вопросы мировоззренческого и идеологического характера. Ты скорее всего демонстрируешь достаточно широкий взгляд на мир в соотвествии со знаком твоего Юпитера. Но вот если тебе нужно четко сформулировать свой символ веры ... профессор задумается)))) Так и с другой ипостасью Юпитера - удача - если не думать о ней она тут, но если вдруг ты задумаешься удачлива ли ты... ну скорее всего скажещь нет))) |
|
|
k_t |
а вы берете шахтерами планеты без мажорных или вообще аспектов? |
|
Без мажерных аспектов к планетам. Узлы и фиктивные точки не считаются. Кстати у нас с Кети не полный шахтер Мерк так, как у нее он находится во взаимной рецепции с Плутоном ретро. А если шахтер в рецепции с другой планетой он уже не будет в изоляции. Характерное для неаспектированной планеты проявление значительно ослабнет. Мой Мерк тоже в рецепции с Ураном в Деве. Уран "освобождает" Мерк, что несколько напоминает аспект между ними. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025