Тема 13034, сообщений: 38
Никого не Забыл |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Alex
Дата размещения - 9 апреля 2008 (10:03)
1. вернётся ли он ко мне
7 - 14 - 34
2. как мне достичМ самореализации
8 - 16 - 27
|
|
k_t |
Алекс ------- обязательно о будущем? можно вопрос более общего характера? Насколько верны мои предположения насчет связи с одним человеком? 7 22 31 |
|
alex lev gold |
Фантастик. 1. вернётся ли он ко мне
7 - 14 - 34
Ответ: В занятиях не найдется удовлетворения.
2. как мне достичМ самореализации
8 - 16 - 27
Ответ: Гармония в отношениях и приятное общение. Такое ощущние,что ответы перепутаны и отвечают не на свои вопросы.
Таня Джан
Насколько верны мои предположения насчет связи с одним человеком? 7-22-31
Я не знаю на сколько верны ваши предположения. Но ответ на ваш вопрос уже у кого-то из тестирующих был.
Ваше место в мыслях и симпатиях еще никем не занято. |
|
alex lev gold |
Внимение!!!! я меняю условия задавания вопроса. Сейчас я прошу выдавать три цифры Пределы,теже 1-12 13-24 25-36 Но при загадывании вы можете цифры писать не попорядку. А границы чисел ABC соблюдать. Примеры: 12-24-36 24-12-36 12-36-24 24-36-12 36-24-12 36-12-24
Удачи и Думаю на этот раз результаты будут более Точными Только не ошибитесь в Границах цифр. И вопросы не повторять
|
|
k_t |
Алекс, спасибо тогда еще один более конкретный. Как мне себя вести, чтобы одно намеченное событие прошло так как нужно, и второе событие тоже - вообще чтобы случилось и хорошо? на что надо обратить свое внимание и силы? 6 21 35
п.с. тогда лучше так: 21-6-35 |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Спасибо огромное дорогой Алекс!! |
|
alex lev gold |
Таня Джан,Я не знаю,что вы подразумевали под вторым вопросом. Но думаю это продолжение Первого Ответа "Ваше место в мыслях и симпатиях еще никем не занято." На вопрос:
Как мне себя вести, чтобы одно намеченное событие прошло так как нужно, и второе событие тоже - вообще чтобы случилось и хорошо? на что надо обратить свое внимание и силы?
21-6-35 Ответ к сожалению
"ВАШ Партнер искренне любит другую,Вас не ждет." Даже если взять первый вариант за основу 6-21-35 Ответ:Результаты дела не принесут Вам ни почета ,ни выгоды.
|
|
k_t |
Алекс, я наверное погорячилась задав 2 в 1. то что, "ВАШ Партнер искренне любит другую,Вас не ждет." - немного противоречит первому самому вопросу, т.к. речь об одном и том же.
про выгоду и почет события, в принципе, для меня лично это внутри почет....главное , чтобы событие прошло нормально и хорошо. спасибо.
а можно вопрос третий заключительный? на к-й я смогу дать отчет.
осуществится ли задуманное и как (хорошо или плохо)? 9-15-26 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025